А кто еще встал на час раньше?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 1 апр 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Телефон ночью перевелся на час вперед. Приехал на работу, оказалось не я один такой счастливчик. Это что, первоапрельская шутка сотовых операторов была?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Жена вчера проснулась в 8 часов , телефон сам перевел время, уехала в гости в 9:flirty:.Хто ходит в гости по утрам ,тот поступает мудро:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что, функцию отключить нельзя?

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    так он время перевел сам сегодня где то в 4 утра
    вчера время показывало нормально
    функция зима/лето отключена

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я встал. Вернее проспал на полтора часа. Но вместо ожидаемого полуторачасового опаздания, задержался только на 20 минут :)

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ПО обновлять надо переодически

7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    У меня два телефона и оба не подвели.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У мну ни один девайс не перевелся. Наверное, задолбались туда-сюда переключаться :)

9. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Мой телефон тоже прикольнулся 1 апреля... Приехал на работу на час раньше(((

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D:D:D:thumbup: