В магазинах очень много буксировочных тросов и все от 5-7-10 тонн как минимум,а выглядят хлипко и видел как рвутся, другой вариант купить метров 7 плетеного шнура(каната) в строительных магазинах и два карабина Что выбрать готовый(проверенный временем бренд) или самопал)) P/S Как-то смотрел видео на форуме там хитрый трос был я так понял с резинкой в центре она растягивалась а потом как пробка буксируемый вылетал из грязи ))Но цена на этот трос я так понимаю запредельная.
Нашел 4.5 ATV 4см х 5м тонн 900 руб 9 8см x 9м тонн 2830 небольшое видео про динамический трос http://www.youtube.com/watch?v=r6JiuU_gdcg&feature=related Три правила работы с рывковым тросом: 1. Не забыть про тросогаситель – телогрейку или что-то подобное, уложенное посередине троса. 2. Аккуратно раскачать застрявший внедорожник, несильно подергивая его несколько раз. 3. Разогнаться и вовремя затормозить, чтобы энергия сжимающегося троса выдернула застрявший автомобиль.
когда тянешь авто там вес куда больше, чем вес авто, особенно во время рывков. А брать с резинкой посредине надо в кмплекте с железобетонным задним бампером
В строительных магазинах не надо, надо в туристических. Так и называется - туристическая верёвка. Тонны на 4 - за глаза, т.к нагрузку держит не как китайские ленточки, а реально. И резинки никакой не надо - с плетёной структурой она итак самортизирует. Надо 5 м, цену не скажу, года 3 назад стоила рублей 100 за метр. А у самого то троса в багажнике нет))
Купил в автозапчастях отличный трос Перетаскал кучу машин, газель даже пару раз таскал Завтра гляну как называется
что за трос-то, в итоге? а то мне новый нужен: отцов (еще с 80-хх) "геройски погиб", вытаскивая яхромских любителей зимней пересеченки))