А как Вам SUPRA? Вот думаю в деревню прикупить ДВД с USB(фильмы на флэшке смотреть). Рассматривал ПИОНЕР 510ый, продавцы в ММ советуют СУПРУ 115хк. Говорят и лучше и дешевле. К-н в теме?
из не дорогих http://www.bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/?SHOWALL_1=1 я бы из ббк выбрал, проверенная техника
Вечером посмотрю ссылочку, а то инет обрезан на работе. Сам как то ББК рассматривал, но в ммаркте, что-то не увидел моделей с флэшкой, да и нужен черный, желательно компактный, ну и естественно всеядный.
У меня есть на даче ббк всеядный и чёрный, стоил 900 рублей, и флэшка есть и даже выход ащдиэмэй или как его правильно? Всё работает. УЖ етри года.
В ММ и брал месяц назад - все яден. DVD+ и - и R и RW - все читает. Флешку правда не сувал. Пульт прикольный. За 1000 вроде брал. Тоже на дачу
Я в итоге все таки взял Пионер, а он па...а не читает AVI.шки с флешки, кот более 2Gb. Правда, как я выяснил они все такие, и ч/з флешку не крутят большие обьемы. Можешь проверить свою Супру на эту тему?
Только осенью к сожалению. Когда детей привезут. А ты попробуй прям в ММ. Товар всеравно коробками лежит. Свою флешку думаю можно проверить прям в зале..
наверное так и сделаю, хотя что теперь толку попробую резать файлы, может будут идти половинчатые, но кстати 115ая в ММ стоила уже 1700р, а пионер 2500(по акции) Ладно, если получится раньше, отпиши плиз.