А как у нас?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 7 фев 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    В Финляндии можно легально снять квартиру в обмен на секс

Каждый месяц в Центральный Союз Арендаторов Финляндии приходят сообщения о сдаче жилья в обмен на услуги сексуального характера. В стране, где легализована проституция, полицейские лишь разводят руками и не вмешиваются, если арендатор - взрослый, а владелец не обращается к насилию или угрозам.
    На днях появилось объявление о том, что владелец квартиры в Хельсинки предлагает ее для сдачи в обмен на секс. Согласно объявлению, опубликованному на популярном веб-сайте, арендная плата составляет "всего лишь пару часов в месяц".
    Хозяин квартиры также указал, что квартиранткой желает видеть "женщину с хорошим телом и мягкими руками". Помимо этого, она должна подавать напитки и появляться при арендодателе в неглиже .
    Финские законы не запрещают продавать секс, поэтому власти не могут задерживать таких секс-предпринимателей. Как правило, секс в обмен на жилье в большинстве случаев предлагается женщинам, которые стеснены в средствах. Часто ими оказываются молодые студентки.
    СМ. http://top.rbc.ru/wildworld/04/02/2010/368012.shtml

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    просвященные Европы млин, аж пративна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну а что, молодцы:)

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Сдам квартиру двум молодым девушкам. Трем не сдам.
    Годы не те.

(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Здорово! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #6 greka, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    Интересная мысля: надо взять на заметку... :D:D:D

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #7 Базилич, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    У меня метры лишние имеются:nod: Чо я раньше не додумался:shock:

8. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    сдам гараж хорошей девушке с домкратом! секс гарантирую. но сначала с машиной :umnik:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.529
    мало букоффффффффф
    Без домкрата уже никак? :rofl:
    Тогда:hospital:

10. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    :rofl::rofl::rofl:
    мой домкрат уже не поднимает

п.с. машину т.е. :D