А как работает

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Слейд, 6 апр 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    спутниковое телевидение?
    Уже давно пользую, но только сейчас задумалсо. Вот звоню им и говорю, уберите мне пакет Х и подключите пакет Y. И они делают. При этом никто ко мне не приходит, карту доступа не меняет. Где обратная связь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    интересно, а почему слоны не летают :)

3. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    потомушта нечипованные :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну, это просто. Слон не может махать ушами вверх-вниз, поэтому ему затруднительно создать подъемную силу. :umnik:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Зато могёт вперёд-назад :D

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    слоны могут летать если встанут на задние лапы. но встать на задние не могут из-за большого веса и по этому не могут летать. Ходят слухи о том что опытные слоны используют уши для придания большего ускорения при набегах на особи женского полу))

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    это какие именно, ведь, как мы знаем:
    различают два вида, именно, слон азиатский (Elephas asiaticus) и слон африканский (Е. africanus).
    Индусы различают 3 породы слонов: кумириа, двазала и миерга. Кумириа— самый совершенный слон, сложенный пропорционально, с объемистой грудью, мощным телом и прямой, плоской головой, с толстой складчатой кожей и привлекательным взглядом. В духовном отношении это—благородное, бесстрашное, надежное животное. Напротив, миерга, сложенный легко и некрасиво, с длинными ногами, маленькой головой, свиными глазами, узкой грудью, с слабым, отвислым хоботом и тонкой, легко повреждаемой кожей, боязлив и потому ненадежен; его употребляют лишь в качестве вьючного животного. Середину между этими породами занимает двазала, который чаще всего и встречается, причем на сто голов двазала попадается обыкновенно штук по 10—15 представителей первых пород. (с)

особенно про взгляд порадовало:D

8. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Да летаем мы, летаем. Причем уже давно, это у вас сведения устаревшие.:D

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    обратная связь не нужна - ты же сигнал принимаешь - вот и связь... а карта дешифрует его, в эфир выдаются все каналы, карта принимает (расшифровывает) только те, которые тебе положены, код твоей карты добавляют в нужное место - и она расшифровывает другой пакет.