Штатных мест я так понимаю под детское кресло в наших аппаратох нет? если кто интересовался этим вопросом - напишите!
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? что ты подразумеваешь под "штатными местами"? Я ставил кресло PEG PEREGO (до 9 кг) на заднее сиденье (там ремнями безопасности крепилась вся конструкция)
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? Сегодня передача по НТВ (главная дорога) была по этому поводу! В среду или четверг будет повтор! А так вроде они просто на ремни безопасности крепятся!
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? Есть 2 способа - ISOFIX (спец проушины-крючки) или ремни безопасности. На новых авто есть как правило первое, из-за этого машина чуть дороже становится а сиденья с isofix дороже обычных раза в 1,5-2. У меня ROMER без isofixa - отличное качество, рекомендовано Audi.
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? а зачем вообще кресла? ребенка можно вполне пристегнуть на заднем сидении средним ремнем. я так и делал. никаких проблем не вижу.
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? по центру один ремень, или два(трехточенный типа)? если один, то это крайне не безопасно
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? один конечно.. что значит небезопасно? рядом мама сидит да и по трассе я люблю ездить с семьей 100-120 не больше.. ребенок то растет не по дням а по часам.. я что каждые полгода кресла покупать буду? и мариновать старые? так я их не пью
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? можно подолжить подушку и пристегнуть боковым ремнем. тоже нет проблем. все испробовал
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? мама и рта не успеет открыть если что, не говоря от том что ребенка держать (хотя это не реал удержать)...так что либо сиденья децкие, либо изофикс пол-любому...мда..нашел однако на чем экономить
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? ребенка нормально трехточечными не пристегнешь, ремень должен проходить четко по плечу-груди. Ребенок в силу своего роста в момент удара сползет под ремень, верхняя лямка станет удавкой. Подушки это конечно выход, но колхозный, ничего не гарантирующий. Потратить 500 баков на безопасность ребенка в год (а в старшем возрасте и реже чем в год) не должно быть вопросом для обсуждения.
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? на западе люди в многодетных семьях если детей больше чем мест в машине с ремнями, машины новые более вместительные покупают (знаю лично такой пример). И это не вопрос зарплат, а уровень культуры и безопасности на дороге.
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? а при чем тут экономия то? ребенок ПРИСТЕГНУТ!!! и ремень под него подогнан. что в кресле что так.. и вообще.. что такое ремень безопасности и где этот девайс продается? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? обычные ремни на детей не расчитаны, если у тебя ребенок ростом выше 160 см, то тогда кресло действительно не актуально.
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? если бабы есть и турбо-кайен, там тоже изофикс имееца
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? Куплю тогда Кайен Турбо С. Там наверное изофиксы самые правильные
Ответ: А как насчет детских кресел в наших AUDI? согласен: подушка и трехточечный ремень эт колхоз, но всеже безопасность, при резком торможении, маневре, несильном ударе ребенок останеться на месте, и не влетит головой в панель или боковое стекло, лямка на поясе это секс. вчера у дома дтп(лобовое) было, за столкнувшимеся авто ехала какито криворулька с дитем на заднем диване, водила от удара ушел вправо резко затормозив, ребенка увезли вместе с пострадавшими на скорой(сотресение) :cry2: был бы банальный ремень и все обошлость 100%