А как бы знакомого гасторбайтера официально на работу устроить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuYome, 13 апр 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Привет! Есть "иностранец", есть объем работ в г. Пушкино МО, есть регистрация у него....
    Как можно этого товарища официально в фирму устроить, что бы его ФМС не мучили, а то на работу выйти не может, местные сотрудники в кризис бдят:nod: Может кто взять к себе в фирму? Советы, размеры благодарностей и т.п. прошу в ПС:nod: Спасибо!

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Есть юр. конторы, которые устраивают таких сотрудников себе в штат, а тебе его "передают" по договору "аренды", типа как в футболе :rotate: Если у чела в разрешении на работу написано "Москва", а он работает в области, разрешение недействительно со всеми вытекающими :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Спасибо за инфу. Надо искать такую контору в Пушкино......

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Нелегально в итоге дешевле получается.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да копейки, ё :rofl::rofl::rofl:

"800000 рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток". Четверых за жъёпу взяли - ТРИ МИЛЛИОНА ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ официальный штраф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Слышал давно, что конторы за 17 тыр делают полуоф. разрешение, щас не знаю. У нас тоже было такое желание сделать своим официально, но там ТАКИЕ деньги (шеф сделал круглые глаза и заматерился :)), что дешевле взятку дать миграционной шайке.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Делали такое разрешение :rotate: потом пробили через милицию - а номер на гражданина Турции выдан ;-) левак :dead: А подделка документов - это еще интереснее, чем 800 тыщ :beer:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У нас работают два десятка. Официально. Занимался оформлением не я. Завтра уточню нюансы.

1 человеку нравится это.
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Буду тебе очень признателен:nod:

1 человеку нравится это.
  10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну Юёмыч, ты ваще :D :D :D

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Чего???:D Работу себе нашел, вот, мучу:D

1 человеку нравится это.
  12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "..Нет, я не Негоро, Я-Себастьян Перейра, торговец черным деревом..":rofl::rofl::rofl::rofl: