В общем, несколько неожиданно для себя, все-таки купил себе бэху. Отнюдь не в максимальной комплектухе, но близкую по духу моей Ауди 100. Итак: пятерка, е39, 2001 год. Туринг!! Почти авант . можно открывать не весь багажник, а только стекло, очень понравилась эта фича. двигатель 3.0 литра бензин, 231 сила. Ручная коробка передач! Бмв на ручке - совсем не то, что бмв на автомате. Пробег 200 000. чОрная, вся, ни капли хрома. Тонированная. Салон тканевый спортивный (с выдвижными подколенниками), механический. Монитора нет, люка нет, кожи нет (наверное, жалко). фотки пока с объявы на авто.ру. Покатался на ней - внушает. Очень послушная как по рулю, так и по газу. Двигатель вообще лапочка, откликается мгновенно, тянет очень хорошо. с ауди сравнивать сложно (давно продал, да и движок старый был), но кажется, острее. Опять стал уверенно держаться в потоке. В общем, пока все очень нравится.
Вот дела. Что у вас у всех бмв медом помазаны? Поздра!!! Комплектуха - самая гонщицкая, никаких автоматов и кожи с причиндалами - наш выбор!
Поздравляю, несколько лет на бэхах проездил, очень доволен был.....:drunk2:особенно нравилось нажимать на газ, ежесекундный отклик двигателя, что бензинового что дизельного! BMW cool!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Хотелось попробовать то, о чем так долго трындели большевики. Попробовал, пока понравилось. Я-таки постраюсь подъехать на ваши встречи, показаться. Ну, собтвенно купился на 530+ручка, остальное побоку пустил. Спасибо, Паш! Опять у меня сарайчег
хм..... где это ты неожиданно купил бэху в два часа ночи... помомему ты что то недоговариваешь Но с приобритением поздравляю
Да, отклик на газ очень живой. Понравилось. Я не мог оторваться от руля!!! На самом деле, бегали по гаи все это время, так что я уже на номерах. Причем, 177 регион. Хотел взять 99, но номера были мятые.
Серёг искрене поздравляю!!! Правда непонятно почему не на автомате, у бмв автоматы как раз шустрые, по крайней мере пошустрее чем у мерина и ауди -был за рулём всей автоматной троицы (е39 530, w210 320, a6c5 3.0ква). Ну и в городе на моноприводе на палке -на любителя конечно.
Вот смотрю я на бэху,ну не то это все,линии,дизайн,привод... Ауди намного симпатичнее...хотя Е65 зацепил
Ну... это. Валит, конечно... по асфальту . Уже успел на льду чуток сесть, но выехала сама. Шустрые, но от ручки ощущения лучше. А где я езжу, пробок нет. Так получилось чисто случайно. А мне как раз нравится.
Я не обещал, я предлагал. Но хочется, да. Повеску жалко. Я сегодня залезал под нее - реально из спичек и веточек склеили... Спасибо!
Не так страшен черт :[:]||||||(про дорогу), можно и без особых потерь доехать туда обратно.. П.С. Все равно поздравляю
Серга! Зачетный кибткО! Туринг - это гут! А если бы ещё и Х!.... (то получилась бы А6 авант квака ) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!