сегодня весь день провел в гараже. сменил резину. после зимы вымыл машину, насиликонил резинки, выгреб мусор, пропылесосил, натер торпеду и обшивки дверей.. вообщем много чего сделал. и даже с удовольствием пиука попил. погодка замучательная. настроение классное
у него 3 класса образования. [CUT]З.ы. а если серьезно,ю то снять поставить одно колесо (типа два колеса)[/CUT]
Ещё травка не зазеленела))) Погодю пока... Утром сегодня выезжал так по льду ехать пришлось... Вечером-то да.... большой плюс на термометре... но вот с утра скользко ещё...
Супругу утром отвозил на работу в 7 утра теплынь 5 градусов тепла не намека на гололед, а вот позавчера и гололед был утром.
Сегодня утром в полседьмого вышел из дома и чуть не наипнулся на замёрзшей луже))) Дошел до стоянки - окна авто покрыты инеем))) Завёл машину - градусник показывал +3))) Но лужи покрыты льдом, на дорогах наледь из влаги натаявшей за вчерашний день... Тормознул на дороге... потрещал АБСкой и покатился дальше))) Не ... когда я выезжаю ещё подморожено...
а вы с какого района? просто встав в 5 утра на градуснике было +4 и лужы были без льда п.с. тоже сегодня перекинул колесья) ну и конечно услышал подшипники задние
я в выходные перекинул, не знаю где вы наледь находите. Зима - 205, лето - 245. Как будто в другой авто сел