а я ищу творческих людей и не только!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем aleksandrov, 18 ноя 2009.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #1 aleksandrov, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    всем привет! :hi:
    ищу людей, которые готовы предоставить под релизацию свои поделки в мой магазин (то есть я буду продавать их и отдавать вам деньги. все подробности при личной беседе). интересуют различные направления. это могут быть женские украшения, предметы интерьера (картины, светильники, зеркала, мебель и тд), подушки (или что-то иное), одежда, деревянные изделия (резьба, статуэтки), бумажная продукция (альбомы, рамки, блокноты, открытки), посуда, игрушки, эзотерические товары (ловцы снов, руны, домовые, украшения, амулеты) и многое-многое другое.
    рассмотрю любые предложения! :beer:
    пишите мне в личку или на мыло max-aleksandrov(at)yandex.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А что будет ?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    будут деньги :nod: вы мне продаете свои изделия, я - продаю их людям. все просто. если есть реальные предложения, предлагаю пообщаться в ПС

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Задал вопрос девочке- сказала, сотрудничает с известными галереями и выставками-продажами, не проявила интереса.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    жаль :(

7. killer_Alex

killer_Alex Новичок

26 июл 2007
    10
    Санкт-Петербург
    Audi A1 2015
    Плетение из бересты интересует? тесть занимается, и как раз сейчас выходит на пенсию по основному месту работы...

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня сеструха рисует картины из веток деревьев, незнаю поняли ли вы.
    Ветки режутся на маленькие круглые деревяшки, разные по цвету и размеру, получается просто шедеврально.
    хз надо ли ей это)

9. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    а насколько далеко во времени действует предложение?
    я,собственно,художник-монументалист,но и станковыми работами балуюсь,и кучей всего ещё.
    компот только в том,что сейчас у меня нет ничего презентабельного в законченном виде.
    заодно вопрос:если говорить о картинах,то какой формат и стилевые рамки актуальны?
    а то я и в духе малых голландцев могу,и абстракт:)

10. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    думаю, да! позвоните мне 8 916 сто восемьдесят семь 6282

11. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    ну я не очень понял, если честно, но пример посмотрел бы с удовольсивем :)

12. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    предложение действует неопределенное кол-во времени! если будут готовые работы, с удовольствием раасмотрю любые предложения :beer:

13. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    о,здорово!
    как только у меня что-то появится вкусненькое-отзовусь:hi:

14. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014
    Жена повернута на вышивке...
    не интересуют готовые работы?

15. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    ждем-с :beer:

16. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    почему бы и нет! а фото работ есть? если да, то я бы с удовольствием посмотрел! max-aleksandrov(at)yandex.ru :hi:

17. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    506
    разные
    мама увлеклась сейчас куклами, попробую вечером фотку завесить с её работой.

18. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    ок, это будет интересно :thumbup:

19. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Жена друга делает из искусственной глины бижутерию - бусы и тд. Вам такой формат интересен?

20. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    да, конечно! а фотки есть?