всем привет! ищу людей, которые готовы предоставить под релизацию свои поделки в мой магазин (то есть я буду продавать их и отдавать вам деньги. все подробности при личной беседе). интересуют различные направления. это могут быть женские украшения, предметы интерьера (картины, светильники, зеркала, мебель и тд), подушки (или что-то иное), одежда, деревянные изделия (резьба, статуэтки), бумажная продукция (альбомы, рамки, блокноты, открытки), посуда, игрушки, эзотерические товары (ловцы снов, руны, домовые, украшения, амулеты) и многое-многое другое. рассмотрю любые предложения! пишите мне в личку или на мыло max-aleksandrov(at)yandex.ru
будут деньги вы мне продаете свои изделия, я - продаю их людям. все просто. если есть реальные предложения, предлагаю пообщаться в ПС
Задал вопрос девочке- сказала, сотрудничает с известными галереями и выставками-продажами, не проявила интереса.
Плетение из бересты интересует? тесть занимается, и как раз сейчас выходит на пенсию по основному месту работы...
У меня сеструха рисует картины из веток деревьев, незнаю поняли ли вы. Ветки режутся на маленькие круглые деревяшки, разные по цвету и размеру, получается просто шедеврально. хз надо ли ей это)
а насколько далеко во времени действует предложение? я,собственно,художник-монументалист,но и станковыми работами балуюсь,и кучей всего ещё. компот только в том,что сейчас у меня нет ничего презентабельного в законченном виде. заодно вопрос:если говорить о картинах,то какой формат и стилевые рамки актуальны? а то я и в духе малых голландцев могу,и абстракт
предложение действует неопределенное кол-во времени! если будут готовые работы, с удовольствием раасмотрю любые предложения
почему бы и нет! а фото работ есть? если да, то я бы с удовольствием посмотрел! max-aleksandrov(at)yandex.ru