ТагАЗ выпустил новое спорткупе (ФОТО) 23.05.2012 РБК daily Версия для печати Статьи по теме ТагАЗ намерен уволить две трети работников Сбербанк рассчитывает взять под контроль банкротство ТагАЗа Кредиторы ТагАЗа потянулись в суд Таганрогский Автомобильный завод продолжает работу над принципиально новым продуктом для российского рынка, объединившим преимущества популярного в России С-класса и дизайн купе. Автомобиль, получивший условный индекс PS511, уже проходит сертификацию. Как сообщила пресс-служба ТагАЗа, новинка воплощает в себе технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров. В частности, в области снижения веса для оптимизации использования и экономии топлива. Для автомобиля предусмотрено также максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации. По словам гендиректора ТагАЗа Андрея Фрадкина, PS511 способен определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн. На данном этапе работы над проектом автомобиль уже готов к прохождению сертификации. «Как и было заявлено нами ранее, фактическое появление новинки на рынке запланировано летом 2012 года. А название автомобиля и его цена будут объявлены уже 10 июня 2012 года», - сообщил г-н Фрадкин. Более подробная информация о техническом оснащении PS511 также появится позже. О разработке нового автомобиля на ТагАЗе стало известно еще в феврале. Его разработчики стремились создать принципиально новый продукт, «дизайн которого никого не оставит равнодушным». По мнению представителей компании, потенциальными владельцами новой модели станут в первую очередь молодые люди - современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. В комплектацию новинки уже в базовом оснащении планируется включить такие опции как электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и airbag. Производство модели планируется организовать на таганрогского автопредприятия при начальном уровне локализации порядка 40%. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/23/industry/562949983923140
нашел фотки. спорт-купе для пенсионеров, хыыыыыыыыы, 220 км/ч потолок спидометра, значит больше 160 спорт-купе не поедет... ахахаха жду сообщения от владельцев, как они два оборота спидометра выложил с салоном подкачали, с торпедой. Не удивлюсь если двигатель будет старенький, карбюраторный
ну что вы за люди. тагаз единственный выпускал\ет более или менее преемлемые машины. тайгер тот же, достойный авто. намного интереснее чем нива или уаз. и мосты там правильные и блокировки правильные и салон не ужасен. Злодей, у меня тоже есть "спорткупе" хюндай купе. 260 на спидометре, 220 ехал. и двиг 2л всего и тупой 4-хступка автомат. и что? жена ездит - не нарадуется новогоднему подарку. выглядит оч хорошо, народ реально фотографируется рядом с машиной. а что надо от буджетного псевдоспорта? внешний вид. это ж не порш
Ну-ну, у меня на бочке тоже спидометр 220 км/ч, однако паспортные 177 я из неё выжимал. Но ты прав, 220 км/ч - это совсем не спорт. И ещё я не понял, почему это купе? Зато снаружи...
да и снаружи он очень даже. не RR sport, но для свого класса и ценовой категории на мой взгляд нормально.
мне внешне снаружи очень нравится. А про спидометр, если на нашем авто 220 на спидометре, до это дай бо 160 будет ехать и это будет предел исправного автомобиля!!! Именно исправного!!! Как часто тагаз скажем 3-5 лет будет исправен? у волгарей тоже 220 на спидометре 90сильных карбюраторных, а больше 155 ни/ни. Зачем рисовать столько цифр, если паспортные 157 не понятно, это смешно. Ромус, сколько лет твоей машине, на котоорй жена ездит?
Я ж тебе говорю, паспортные 177 я на своей бочке делал. Новые-то авто, они пошустрее. Вот у нового KIA Rio на ручке максималка 190, а на спидометре всё те же 220. Это запас "на всякий случай", в принципе с горки можно и посильнее паспортных разогнаться.
на моей машине тоже за 220 разметка, даже не знаю до скольки, но до 180 разогнался - дальше страшно. мосты, хренали. а машине жены... выпуска конца 06 года.
Вот что за привычка рассуждать о том, чего еще нет. Вы же не видели эту машину, как можно утверждать. Более того, спидометры обычно делают общие на всю линейку авто (а может, и не только для конкретной модели), вероятно, в будущем, на нее поставят движок 3-х литровый, который сможет и до 220 разогнать. Какой смысл делать разные спидометры, если можно сделать один на все. У меня на супербе 1.8Т вообще до 270 размечен, но это не значит, что он до 270 разгоняется. А вот 3.6, вполне вероятно, до 250 поедет без напряга.