а я думал тагаз закрывается. а тут спорткупе...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 24 май 2012.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ТагАЗ выпустил новое спорткупе (ФОТО)

23.05.2012 РБК daily Версия для печати

[​IMG] Статьи по теме

Таганрогский Автомобильный завод продолжает работу над принципиально новым продуктом для российского рынка, объединившим преимущества популярного в России С-класса и дизайн купе. Автомобиль, получивший условный индекс PS511, уже проходит сертификацию.
    Как сообщила пресс-служба ТагАЗа, новинка воплощает в себе технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров. В частности, в области снижения веса для оптимизации использования и экономии топлива. Для автомобиля предусмотрено также максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации.
    По словам гендиректора ТагАЗа Андрея Фрадкина, PS511 способен определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн. На данном этапе работы над проектом автомобиль уже готов к прохождению сертификации. «Как и было заявлено нами ранее, фактическое появление новинки на рынке запланировано летом 2012 года. А название автомобиля и его цена будут объявлены уже 10 июня 2012 года», - сообщил г-н Фрадкин.
    Более подробная информация о техническом оснащении PS511 также появится позже.
    О разработке нового автомобиля на ТагАЗе стало известно еще в феврале. Его разработчики стремились создать принципиально новый продукт, «дизайн которого никого не оставит равнодушным». По мнению представителей компании, потенциальными владельцами новой модели станут в первую очередь молодые люди - современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. В комплектацию новинки уже в базовом оснащении планируется включить такие опции как электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и airbag. Производство модели планируется организовать на таганрогского автопредприятия при начальном уровне локализации порядка 40%.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/23/industry/562949983923140

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Вообще отпад.
    Молодцы, ничего не скажешь :) Теперь владельцы феррари не будут выделяться из толпы :)

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    весчь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    если он будет стоить лям, то его никто уже не купит. А так конечно молодцы.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    господя, ну и убожество.....(((

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    40% это коврики и лампочки или что-то серьезное? :)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лан... БэМуВэ ЖТ курит рядом.. :D

8. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    УЖАС....... салон от УАЗа, не иначе

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне понравилось магнитолка и модные крутилки управления климатом!

10. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    не от УАЗа ... а от ENZO! :rock:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если цена будет в адеквате и я не был бы семейным человеком - я бы купил.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    где вы фотки смотрите?

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нашел фотки.

спорт-купе для пенсионеров, хыыыыыыыыы, 220 км/ч потолок спидометра, значит больше 160 спорт-купе не поедет...
    ахахаха
    жду сообщения от владельцев, как они два оборота спидометра выложил:):):)
    с салоном подкачали, с торпедой.
    Не удивлюсь если двигатель будет старенький, карбюраторный:)

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну что вы за люди. тагаз единственный выпускал\ет более или менее преемлемые машины. тайгер тот же, достойный авто. намного интереснее чем нива или уаз. и мосты там правильные и блокировки правильные и салон не ужасен. Злодей, у меня тоже есть "спорткупе" хюндай купе. 260 на спидометре, 220 ехал. и двиг 2л всего и тупой 4-хступка автомат. и что? жена ездит - не нарадуется новогоднему подарку. выглядит оч хорошо, народ реально фотографируется рядом с машиной. а что надо от буджетного псевдоспорта? внешний вид. это ж не порш

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #15 Полдевятого, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012

Ну-ну, у меня на бочке тоже спидометр 220 км/ч, однако паспортные 177 я из неё выжимал. Но ты прав, 220 км/ч - это совсем не спорт. И ещё я не понял, почему это купе?
    Зато снаружи... :D

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да и снаружи он очень даже. не RR sport, но для свого класса и ценовой категории на мой взгляд нормально.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #17 Zlodey, 24 май 2012
    мне внешне снаружи очень нравится.
    А про спидометр, если на нашем авто 220 на спидометре, до это дай бо 160 будет ехать и это будет предел исправного автомобиля!!! Именно исправного!!! Как часто тагаз скажем 3-5 лет будет исправен?
    у волгарей тоже 220 на спидометре 90сильных карбюраторных, а больше 155 ни/ни. Зачем рисовать столько цифр, если паспортные 157 не понятно, это смешно.
    Ромус, сколько лет твоей машине, на котоорй жена ездит?

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #18 Полдевятого, 24 май 2012
    Я ж тебе говорю, паспортные 177 я на своей бочке делал. Новые-то авто, они пошустрее. Вот у нового KIA Rio на ручке максималка 190, а на спидометре всё те же 220. Это запас "на всякий случай", в принципе с горки можно и посильнее паспортных разогнаться.

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    на моей машине тоже за 220 разметка, даже не знаю до скольки, но до 180 разогнался - дальше страшно. мосты, хренали. а машине жены... выпуска конца 06 года.

20. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #20 Sanek_L, 24 май 2012
    Вот что за привычка рассуждать о том, чего еще нет. Вы же не видели эту машину, как можно утверждать.
    Более того, спидометры обычно делают общие на всю линейку авто (а может, и не только для конкретной модели), вероятно, в будущем, на нее поставят движок 3-х литровый, который сможет и до 220 разогнать. Какой смысл делать разные спидометры, если можно сделать один на все. У меня на супербе 1.8Т вообще до 270 размечен, но это не значит, что он до 270 разгоняется. А вот 3.6, вполне вероятно, до 250 поедет без напряга.