А я думал, что все о человеческой мерзости знаю

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 30 дек 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Оказалось не все. Мразей похоже все больше и больше.

<div align="center"><lj-embed><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=http://warnet.ws/video/602/9.flv&displayheight=400"></lj-embed><br><a href=http://warnet.ws>WarNet.ws</a>: Бывают же ублюдки. Ааа</div>

Если видно не будет, то тут ролик http://www.warnet.ws/news/27668/comments/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю

ппц:uhoh::unhappy:

у этого ублюдка за эти деньги его сраный форд купить можно, еще и на обмыв останется....

к стенке его вместе с судьей:umnik:

в какой стране мы живем??

мамма мия:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Два ********** в этой истории: Олег Кузнецов из села Долгоруково Тербунского района Липецкой обл. и Районный судья Шилова.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

что-то у меня видео не показывает даже по ссылке... это не тот случай где "бизнесмен" овцу сшиб, а на бабушку - хозяйку овцы 85К за сраный бампер повесили и весь скот описали? Бабушке 90+лет...

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г

Новость уже прошла по всем центральным каналам, думаю в ближайшее время, не без участия ушлых журналистов, этим делом займется прокуратора. Проверку стоит провести, ибо нереальные суммы начислили.

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

сУКА ,.. Бандит наверное теперь , бабушку развёл :hot:
    Таких за фаркоп нагой зацепить и по лесу прокатить с ветерком

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Жесть, слов нет. Это не мерзость - это быдлогопота какая-то.
    :blyaa:

ЗЫ. Мож соберемся и адвоката из липецка бабуле выпишем?
    Или киллера? :dead:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

киллера очень легкое наказание для такой сволочи. надо чтобы сначала мучился долго.

9. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Честно говоря история неоднозначная! Журналисты её ещё так преподнесли, что мысли должны только в одну сторону работать(кому хочешь мозги запудрят) ! Ведь бабушка однозначно виновата, и то, что повредился только бампер, а не машина в кювете оказалась - повезло! Ведь все кто ездит в деревню, рано или поздно проходят через это: то стадо из леса выбежит, то такой вот баран... Я случай знаю - мужик на копейке по осени из далека яблоки вёз домой, вот также корова появилась - он её сбил - она на крышу приземлилась, то что остался жив - просто реально повезло (я его машину видел)! Таких случаев миллион! Мы же не знаем про парня ничего - может у него было что-то подобное - вот и пошёл до конца! Я бы наверное барана забрал только (это если повреждения как дед описал), а так может быть тоже на ремонте настаивал.... Святого из себя корчить не хочу!

10. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

И ещё вот вдогонку: у нас в Москве во дворе тоже бабушка есть - божий одуванчик когда во дворе сидит на лавочке - за всем следит чтобы порядок был и т.д., а сама (видел лично несколько раз) с балкона мусор в полисадник дома выкидывает - прямо берёт ведро и переворачивает (а сама каждый день на лавочку выходит, нет чтобы хотя бы в пакете до лавочки донести)! Вот такие они безобидные когда им надо!

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Баран ,не тот кого сбили,а тот кто сбил.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Какая мразь...ппц....

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Если да кабы... повредился бампер... Бампер на Фокусе, а не на Лабморджини Галардо. И 100К (или 85К) он стоит не может... Даже с покраской... А этого "потерпевшего" показывали по НТВ - говном брызжет...

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Так не фиг фордоводу было гнать, там знак 40 висел и скользкая дорога.
    По твоему получается, что чел ехал себе спокойно и перед ним телепортанулся баран, так чтоль?

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Судьи.Они вообще существа странные. :shock: Столкнулась тут ... :uhoh:

по САБЖу: сцуко, баран! Остался б жыф - за все б ответил.А так - подставил бабушку ни за что ни про что. (цинично-груссный шутк)

16. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

может соберемся и съездим лучше туда ? :) либо адвоката и впрямь ;)
    благотворительная акция от АК, так сказать протиф Ублюдкаф на фокусах =)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Туда походу уже вся коллегия адвокатов выехала - шуму по всем каналам много было... энтэвэшники обещались...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Там люди прикинули-суммарная скорость в момент удара по повреждениям около160 кмч, если судья поверил пи...фокуса, что он ехал по знаку, 40 кмч, значит, баран разогнался до 120 кмч. Арихметика:umnik:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тут тогда надо не бабушке на адвоката скидываться, а барану на памятник - редкий экзепляр погиб...

Ну или бабушку за мошенничество привлекать - за разведение гепардов под видом баранов :nod:

20. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Очень серьезная проблема-бабуля гадит в полисадник. В суд подать не пробовал,как на злостную нарушительницу чистоты улиц и дворов+моральный ущерб? Вдруг у нее тож парочка баранов припасена и лаве на книжке ?