Оказалось не все. Мразей похоже все больше и больше. <div align="center"><lj-embed><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=http://warnet.ws/video/602/9.flv&displayheight=400"></lj-embed><br><a href=http://warnet.ws>WarNet.ws</a>: Бывают же ублюдки. Ааа</div> Если видно не будет, то тут ролик http://www.warnet.ws/news/27668/comments/
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю ппц у этого ублюдка за эти деньги его сраный форд купить можно, еще и на обмыв останется.... к стенке его вместе с судьей в какой стране мы живем?? мамма мия
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Два ********** в этой истории: Олег Кузнецов из села Долгоруково Тербунского района Липецкой обл. и Районный судья Шилова.
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю что-то у меня видео не показывает даже по ссылке... это не тот случай где "бизнесмен" овцу сшиб, а на бабушку - хозяйку овцы 85К за сраный бампер повесили и весь скот описали? Бабушке 90+лет...
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Новость уже прошла по всем центральным каналам, думаю в ближайшее время, не без участия ушлых журналистов, этим делом займется прокуратора. Проверку стоит провести, ибо нереальные суммы начислили.
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю сУКА ,.. Бандит наверное теперь , бабушку развёл Таких за фаркоп нагой зацепить и по лесу прокатить с ветерком
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Жесть, слов нет. Это не мерзость - это быдлогопота какая-то. :blyaa: ЗЫ. Мож соберемся и адвоката из липецка бабуле выпишем? Или киллера?
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю киллера очень легкое наказание для такой сволочи. надо чтобы сначала мучился долго.
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Честно говоря история неоднозначная! Журналисты её ещё так преподнесли, что мысли должны только в одну сторону работать(кому хочешь мозги запудрят) ! Ведь бабушка однозначно виновата, и то, что повредился только бампер, а не машина в кювете оказалась - повезло! Ведь все кто ездит в деревню, рано или поздно проходят через это: то стадо из леса выбежит, то такой вот баран... Я случай знаю - мужик на копейке по осени из далека яблоки вёз домой, вот также корова появилась - он её сбил - она на крышу приземлилась, то что остался жив - просто реально повезло (я его машину видел)! Таких случаев миллион! Мы же не знаем про парня ничего - может у него было что-то подобное - вот и пошёл до конца! Я бы наверное барана забрал только (это если повреждения как дед описал), а так может быть тоже на ремонте настаивал.... Святого из себя корчить не хочу!
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю И ещё вот вдогонку: у нас в Москве во дворе тоже бабушка есть - божий одуванчик когда во дворе сидит на лавочке - за всем следит чтобы порядок был и т.д., а сама (видел лично несколько раз) с балкона мусор в полисадник дома выкидывает - прямо берёт ведро и переворачивает (а сама каждый день на лавочку выходит, нет чтобы хотя бы в пакете до лавочки донести)! Вот такие они безобидные когда им надо!
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Если да кабы... повредился бампер... Бампер на Фокусе, а не на Лабморджини Галардо. И 100К (или 85К) он стоит не может... Даже с покраской... А этого "потерпевшего" показывали по НТВ - говном брызжет...
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Так не фиг фордоводу было гнать, там знак 40 висел и скользкая дорога. По твоему получается, что чел ехал себе спокойно и перед ним телепортанулся баран, так чтоль?
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Судьи.Они вообще существа странные. Столкнулась тут ... по САБЖу: сцуко, баран! Остался б жыф - за все б ответил.А так - подставил бабушку ни за что ни про что. (цинично-груссный шутк)
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю может соберемся и съездим лучше туда ? либо адвоката и впрямь благотворительная акция от АК, так сказать протиф Ублюдкаф на фокусах =)
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Туда походу уже вся коллегия адвокатов выехала - шуму по всем каналам много было... энтэвэшники обещались...
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Там люди прикинули-суммарная скорость в момент удара по повреждениям около160 кмч, если судья поверил пи...фокуса, что он ехал по знаку, 40 кмч, значит, баран разогнался до 120 кмч. Арихметика
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Тут тогда надо не бабушке на адвоката скидываться, а барану на памятник - редкий экзепляр погиб... Ну или бабушку за мошенничество привлекать - за разведение гепардов под видом баранов
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Очень серьезная проблема-бабуля гадит в полисадник. В суд подать не пробовал,как на злостную нарушительницу чистоты улиц и дворов+моральный ущерб? Вдруг у нее тож парочка баранов припасена и лаве на книжке ?