Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку А в чем если не секрет такая необходимость в розетке в багажнике?
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку 1. Удобно втыкать компрессор для шин 2. Сумку холодильник там ставить тоже удобно. Надо будет приколхозить
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку какой кузов? в с5 Авант на левом крыле около стекла в седанах кажется нет.
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку тоже не во всех, у меня например нет :cry2: я так понимаю это опция
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку Мне кажется, имплантировать туда (в багажник) будет совсем не трудно, можно даже от жиги приколхозить.
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку самимим прикуривателем я вообще не пользуюсь, использую зажигалку
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку Не знаю у меня А4 В5 1999 г.в., стоит на верхней части обшивки с лева в багажнике. Очень удобная вещь если есть компрессор для подкачки шин
Ответ: А я чтото не нашел в багажнике у себя розетку Знакомый вот так разок забыл выдернуть прикуриватель в багажнике, ему холодильник за 2 дня аккомулятор на 0 посадил. Даже рычаг акпп не разлочивался, машину не мог откатить Имхо если с холодильником связываться то лучше провод в салон протянуть, там уж точно не забудешь выдернуть
Розетка никогда лишней не бывает-поэтому и продают "двойники"для прикуривателей.У меня в а6 с5 аванте в багажнике есть д.п. розетка и не работает.Подскажите(кто сталкивался)-в какой цепи она стоит и на каком предохр?
Значит его (прикуривателя) там (в багажнике) нет. Вообще, это опция. У меня есть в багажнике прикуриватель, вернее розетка. и Работает и при выключенном зажигании
розетка прикуривателя в багажнике для компрессора? а у меня компрессор на клемы акуммулятора крокодилами присоединяется...