Сайт с монтажами связан, есть наработки по поставщикам оборудования. В том числе по циске. Заниматься им и монтажами некогда и не хочется. В яндексе неплохие позиции по коммерческим запросам. В mail ru http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=настройка+оборудования+cisco первая позиция.
приносит. полезные знакомства тоже приносит. ща кстати во многом за счет них и живу. но со времени создания ситуация по основной работе несколько изменилась да и сайт с первых позиций гугла переместился в первую десятку-двадцатку яндекса. клиент пошел несколько иной - крупные конторы с тендерами, которыми мне заниматься некогда и лень, да и не всегда есть возможность их физически выполнить из за объема. Один из последних тендеров - строящийся Леруа на новой риге. мне - далеко ездить и много слишком работы. Стоимость своей раскрутки он всегда отбивал прямо или косвенно. Звезд с неба не было, но и не профи я в этом. Не лежит к сайтам-раскруткам и прочему. Из под палки себя заставляю что то в нем делать.
Месяц Уники Визиты Страницы Хиты Величина Январь 877 1527 4670 13635 655.32 МБ Февраль 1044 1757 5714 16877 781.41 МБ Март 932 1715 5323 14424 719.70 МБ Апрель 1138 1955 5377 16136 857.84 МБ Май 925 1856 5624 16070 766.01 МБ Июнь 1061 1942 6035 16338 761.72 МБ
что именно интересно? это обычные запросы котировок, которые рассылаются некоему количеству контор в первой десятке-двадцатке выдачи.
ценник сайта видится 50 + то что на счете будет лежать по раскрутке. ну и обсуждаемо, т.к. в ценах не шарю. сделать сайт и вывести вверх дороже встанет думаю.
seopult + еще кое что, за что плачено денег, но прямого контакта с этими ссылками нет, надо поднимать через человека, который делал. ссылки вродя постоянные. аккаунты все передам, какие надо. и контакты наиболее интересных поставщиков. ценник обговариваем в личке.
мне тут прикунули стоимость. вот такое наши собратья украинцы делают за 40$ http://wm-goldshop.com/ соответственно мне от сайта фактически надо поставщиков + его место по поиску. Тут тоже поспрашивал, обещали за 25 рублей вывести на лидирующие позиции. Остается вопрос с поставщиками. update: Поставщики отдельно продаются?
поставщики отдельно нет. за 40 долл тебе в лучшем случае часть текстов напишут теже украинцы. за 25 рублей на лидирующие не выйти. проходили это все уже. можешь сам пробовать. себестоимость сайта на текущий момент порядка полтоса. это постоянные ссылки, тексты, работа програмеров и т.п. по мелочи.