Народ, тут случайно обнаружил, что у меня права действительны до 3 февраля. Хде их меняють то? Али лучше так ездить, с просроченными - пущай лишають Где получал нифига не помню, где то в кукуево, да и было это давно
Ответ: А где права меняют? Я живу в ВАО, тоже недавно менял права на Новокосинской. Заняло 1 час от силы (вместе с очередью).
Ответ: А где права меняют? Нужна медсправка и карточка водителя, если получал в Кукуево, а так- по месту жительства меняют.
Ответ: А где права меняют? Карточка водителя не нужна. Они так говорят: есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Как правило, ее ни у кого нет.
Ответ: А где права меняют? позвонил в паспортный стол - сказали, что правами не занимаются, т.к. у меня их нет, одни обязанности ЗЫ. Кстати карточку водятла нашел
Ответ: А где права меняют? а у нас и жэка никогда не було, тока дэз, да и тот кажись прикрыли кстати паспорта раньше в отделении милиции выдавали, а теперь отдельное помещение сделали, зато там же мона и загран паспрт сделать
Ответ: А где права меняют? это шо за тест еще такой ввели на беременность знаю, на трезвость знаю, на наркотики тожа знаю, на грплп - не знаю а это не больна?
Ответ: А где права меняют? Эт если права меняешь там же где получал, мне тож так сказали. Но Тигра получал в Кукуево вроде, так шо хорошо што нашёл. Жаль у них ДЭЗ закрыли, где терь ему права менять хз, мона попробовать прям по карточке водятла и ездить.
Ответ: А где права меняют? Говорят, в прошлом году по пятихатке ездили, у кого права просрочены Кризис внес свои коррективы, я думайу.... А вообще Паспорт Права Медсправка Квитанция об оплате. Я в ноябре за полтора часа получил права новые.
Ответ: А где права меняют? Эдик, я неделю назад поменял права в Люберцах МОТОР-2 Короче что надо: 1. Паспорт 2. Старые права 3. Медсправка и её ксерокопия. Если менять будешь в областном ГАИ, а справка московская, то нужна доп. справка от мед.учреждения что типа они имеет лицензию и могут выдавать мед.справки (бред полный...). Я короче сделал справку прям в ГАИ. 4. Свидетельство об окончании автошколы и её ксерокопия 5. Экзаменационная карточка и её ксерокопия 6. Квитанция об оплате. 7. Фото цветное 3х4 без уголка и без овала 8. Ну и заявление... Удачи дружище!
Ответ: А где права меняют? Можно на месте через терминал оплатить,там стоят специально обученные люди..
Ответ: А где права меняют? по ПМЖ ща можно менять? (ну скажем, если ВУ получал в МРЭО на Варшавке, а живу в ЦАО) зы. если в теме кто - скиньте, плиз, ссылку на сайт, где есть адреса всех МРЭО и список доков официальный. спс!