А фигуристки у нас есть?!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RAMAZ, 17 дек 2007.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Хочу дочери (7 лет) на Новый год подарить хорошие фигурные коньки. Думаю, как все подарки традиционно, коньки положить под ёлку! Какие покупать и самое главное, как в этом случае быть с размером, можно ли брать без примерки :confused: ? Сами понимаете, если мерить, то это уже не подарок от Деда мороза.
    За ренее спасибо.
    Всех фигуристок с наступающем Новым годом:ded: !

2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ: А фигуристки у нас есть?!!!

Мерять надо однозначно, т.к. коньки ещё более капризная штука чем обычная обувь.
    А так, около этой темы: в прошлом коду покупал коньки жене и увидел интересную штуку: в Спортмастере и в АШАНе (расположенного в этом же комплексе) на ОДНУ И ТУ ЖЕ модель цена различалась в 2 раза!! (ессно в АШАНе дешевле). Коньки реально одинаковые.
    Так что думай, смотри..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Можно обвести ступню на лист бумаги + припуск на шерстяной носок. Стелька в коньке должна выниматься. Раньше когда я занималась были самые лучшие чешские коньки,но это было очень давно.

С Уважением,
    Наталия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #4 Desperado, 17 дек 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

Кататься на улице или на искуственном льду? Доча, будет заниматься фигурным катанием или, просто покататься?

Если кататься на улице и только ради развлечения то лучше брать GRAF Montana Comfort, если для катания в спортшколе, то тот же граф с термоусадкой или ССМ. Вообще, нынче большой выбор детских коньков.

Надо съездить в Сорт-депо и самому все посмотреть.

Ну или сюда сходи http://www.konki-sportum.ru/catalog/full.php?id=150