Хочу дочери (7 лет) на Новый год подарить хорошие фигурные коньки. Думаю, как все подарки традиционно, коньки положить под ёлку! Какие покупать и самое главное, как в этом случае быть с размером, можно ли брать без примерки ? Сами понимаете, если мерить, то это уже не подарок от Деда мороза. За ренее спасибо. Всех фигуристок с наступающем Новым годом !
Ответ: А фигуристки у нас есть?!!! Мерять надо однозначно, т.к. коньки ещё более капризная штука чем обычная обувь. А так, около этой темы: в прошлом коду покупал коньки жене и увидел интересную штуку: в Спортмастере и в АШАНе (расположенного в этом же комплексе) на ОДНУ И ТУ ЖЕ модель цена различалась в 2 раза!! (ессно в АШАНе дешевле). Коньки реально одинаковые. Так что думай, смотри..
Ответ: А фигуристки у нас есть?!!! Можно обвести ступню на лист бумаги + припуск на шерстяной носок. Стелька в коньке должна выниматься. Раньше когда я занималась были самые лучшие чешские коньки,но это было очень давно. С Уважением, Наталия
Ответ: А фигуристки у нас есть?!!! Кататься на улице или на искуственном льду? Доча, будет заниматься фигурным катанием или, просто покататься? Если кататься на улице и только ради развлечения то лучше брать GRAF Montana Comfort, если для катания в спортшколе, то тот же граф с термоусадкой или ССМ. Вообще, нынче большой выбор детских коньков. Надо съездить в Сорт-депо и самому все посмотреть. Ну или сюда сходи http://www.konki-sportum.ru/catalog/full.php?id=150