Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? Есть знакомый который занимается созданием, раскруткой сайтов, но на постоянку не пойдет точно, у него и так по фрилансу загрузка большая.
Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? отписал в ПС. гыы.. один чекловек сделать сайт может, толкьо что это может быть за сайт. для кого-то сайт - это Хэллоу Ворлд, тупо гостевушка, а для когот-то портал с БД в сотни таблиц,шаблонами,ООПкэшированием сhttps авторизацией итд и т п.
Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? я занимаюсь созданием сайтов! могу сделать, если надо. зы: один чел. в принципе может сделать сайт, если он и дизайнер, и верстальщик, и программер. прада, такие уникумы редкость. лично у меня есть несколько людей, среди них и дизайнеры и флэшеры и прогеры. так что, автор, если надо - обращайся! сделю качественно. пишите в пс или на max-aleksandrov@yandex.ru
Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? Если нужен Сайт-визитка,то один чел потянет. Мне сейчас делают таковой (думаю через недельку будет готов). Обратись к DIMIKOV. Он студер-думаю и на постоянку потянет. Скажи шо от Глухонемого. По моим меркам (а они очень скудны) ОН РАЗБИРАЕТСЯ В компах,прогах и ты.ды.
Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? какие условия? зп, что за контора, где расположена, какие требования..?
Ответ: а есть спецы по созданию сайтов? гуамно может, но нормальный сайт стоит от 5000$ и это минимум 4 человека.
на постоянку никак, так как это скорее хобби и "на пиво", так что делаю дешево и сердито на joomla. Примеры: www.s1275.ru (из модулей - галерея картинок, видео, гостевуха), www.juicemix.ru (из модулей гостевая и галерея картинок). Во втором случае дизайн шаблона переработан полностью, но чууууть-чуть не доделан, в первом переработан незначительно. =) А вообще такие сайты от 1к рублей в зависимости от сложности исполнения, индивидуального дизайна, контента и т.д.