Ну собственно САБЖ: Есть любители понастраивать тарелки спутниковые, моторы покрутить (кто в теме), кодировки поковырять,программки обсудить? Позаписывать передачи (гнуху) на комп, потом обработать и на диск записать и т.д. Если да-я в теме тож...
триклор от 2010 года долго поработает. а то. что их было до 2010 года скоро кончится. там типа спутники отслужат срок
Заброшенно всё, раньше и кардшарингом баловался (правда совсем не долго) и рыбачил несколько лет. А сейчас что-то потерял интерес ко всему. Тоже Триколор куплен наверное года два как, интернет тогда же нормальный появился. И с той поры две тарелки (90 см и 1.2м) так и висят заброшенные, даже крепёж на них заржавел.
Привет всем,да,рыбачил.Стояла СС1 но она под это дело дрянь,поставил ТТ-1401.Кардшару не юзал,плагинами в основном. Работал с Прог ДВБ, но паралельно и ДВБ вьювер использовал. Сейчас вот пока не имею возможности таз на моторе поставить (дом загораживает).Присматриваю хату по весне купить с видом на Юг-открытая сторона,вот тогда будет поле деятельности
да у самого триколор стоИт,но баалиинн, музыкалки там гЭ :smile8:, да и гнухи нема А с 60 градуса радио много, хотя счас тырнетовского навалом, но все же... Чтоп мозги не кисли-интересно поковырять чота ручками
Даже уже и не помню марку.Универсальные , древние как г.. мамонта, ещё вроде как 0.9 дБ, а не как современные 0.2-0-3 дБ.
Триколоровский dre-5000, на кухне Golden Interstar dsr-8001 (на ямал 90 гр. настроен), в компе ss-2 (13гр. hot bird, но на данный момент даже дрова на карту не стоят)
Лёхан Я так поЯл 120 см. на Ямал а 90то на ХБ? СС-2 старье уже, рыбалка сыпется,плагины криво работают,да и сам ХБ дрянь стал,все музыкалки и гнухи ушли на Астру 19,2,ну с Сириуса 5е можно брать, там Блю Хастлер ломается на щелчек
Ага, именно туда всё настроенно. А SS-2 меня вполне устраивала, последний год рыбачил с ямала, в incomplete 5-6 файлов, остальное всё в ок. И это за неделю ловли без перерыва (в день 2-5 гигов). Это я думаю оч. хороший результат. Не знаю, может спримрейдер был хорошо подобран, или железо в компе. (хотя комп древний) И тот же Прог хорошо работал, но со старой версией 4.26, и с плагинами проблем не было, ломало всё на ура.
Лёхан А чо забросил? Я у себя в ТЛТ 0,9 на мотор поставил,но там сЦабака,не все спутники берутся. Астра 19,2 которую тут на 0,9 можно поймать,там ток на 2 метра,ну и т.д. Кста,при помощи СС-3 (ТТ-1401) Эйч Ди свободно бралось,правда на крякнутой версии Прога,но можно было.. А на рыбалке в основном гнуха сыпалась..
Да как то с приходом интернета с нормальной скоростью нет проблем с просмотром чего то. Запросто и музон качнёшь любой, фильм без проблем, какой либо канал посмотреть, и это добро есть в онлайне. Короче, смысла нет во всех этих выкрутасах. А рыбалка была в принципе из-за музыки налажена и игрухи нет-нет падали. А комп завален был всем чем надо и не надо. вроде и удалить жалко, авось что посмотришь или почитаешь, а оно и нафиг на самом деле не нужно. Всё что нужно, сейчас находишь поиском за несколько минут.
Здоров!! Да понимаешь,не все музыкалки в кабельных сетях или в Айпи ТВ крутятся.Всякое гэ типа РуТВ или Бридж. Мне вот Вива нравится немецкая TMF скандинавский, ну и гнуха та же. Да и вообще,для развития мозгов. Не тупо скачка,а что нить сломать, настроить самому
Тогда нужно Wolfmanа как следует расспросить, откуда и почём. Вот у него тема. Это самый интересный вариант, на данный момент.