А есть ли знакомства у дилеров Фольца?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fr4yn, 10 янв 2008.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    сограждане...
    соотечесвенники...
    аудиоводы и аудиофилы...

друг определился по выбору девайса - это фольц тварог 3.6 ну и плюс там опций приличных..
    есть ли у кого знакомства, дабы скидку получить у фольца? а то сукин сын творог за поледнее время успел подорожать на 6 тонн бачей (как заявил ОД)..
    хотелось бы как в класике жанра - съэкономить кровью добытое бабло )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #2 N&M, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008
    Ответ: А есть ли знакомства у дилеров Фольца?

У меня аж в двух ДЦ есть контакты:)
    Готов ими заделиться
    телефон свой в личку кидай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

3.6 это хорошо, они не дЫффицит, в отличие от 3.0.

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

тачку хочется на заказ... со средними приблудами

слушай- а какую кожу брать? Наппа или та что подешевше?разница то хоть есть?)))

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

У меня есть. Нада еще? +)

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Тожа наверна могу помочь :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

во-первых, у меня нет Туарега. потому есть смысл прислушаться к тем, кто сам попробовал обе. чаще всего говорят следующее - базовая (крикет) кондовее и ужаснее, но проживет дольше. наппа - мягкая, приятная, но требует аккуратного отношения. поскольку Туарег отчасти подразумевает внедорожность и небрежность, то есть смысл не гнацца за качественной выделкой.
    во-вторых, мне лично нравится ткань. да-да, базовая ткань Трейл ОЧЕНЬ хороша. а т.к. у Туарега подушки весьма плоские и плохо держащие в поворотах (личные ощущения), то возможно есть смысл подумать о ткани. жаль, что ткань и память несовместимы (как, например, подогрев руля и его деревянная отделка).
    в-третьих, на рестайле появился спортивный салон (ранее был доступен тока для W12 Sport). вон он кацаца золотой серединой. но дорог.