сограждане... соотечесвенники... аудиоводы и аудиофилы... друг определился по выбору девайса - это фольц тварог 3.6 ну и плюс там опций приличных.. есть ли у кого знакомства, дабы скидку получить у фольца? а то сукин сын творог за поледнее время успел подорожать на 6 тонн бачей (как заявил ОД).. хотелось бы как в класике жанра - съэкономить кровью добытое бабло )))
Ответ: А есть ли знакомства у дилеров Фольца? У меня аж в двух ДЦ есть контакты Готов ими заделиться телефон свой в личку кидай
Ответ: А есть ли знакомства у дилеров Фольца? тачку хочется на заказ... со средними приблудами слушай- а какую кожу брать? Наппа или та что подешевше?разница то хоть есть?)))
Ответ: А есть ли знакомства у дилеров Фольца? во-первых, у меня нет Туарега. потому есть смысл прислушаться к тем, кто сам попробовал обе. чаще всего говорят следующее - базовая (крикет) кондовее и ужаснее, но проживет дольше. наппа - мягкая, приятная, но требует аккуратного отношения. поскольку Туарег отчасти подразумевает внедорожность и небрежность, то есть смысл не гнацца за качественной выделкой. во-вторых, мне лично нравится ткань. да-да, базовая ткань Трейл ОЧЕНЬ хороша. а т.к. у Туарега подушки весьма плоские и плохо держащие в поворотах (личные ощущения), то возможно есть смысл подумать о ткани. жаль, что ткань и память несовместимы (как, например, подогрев руля и его деревянная отделка). в-третьих, на рестайле появился спортивный салон (ранее был доступен тока для W12 Sport). вон он кацаца золотой серединой. но дорог.