Всем привет. Вчера купил то, о чем так долго мечтал. Наконец-то решился... Вчера стал гордым владельцем AUDI S4. Машина просто сказка. Конечно год не тот и психологически тяжело было его брать, но машина оказалось практически в идельном состоянии с пробегом по России 3 года и около 60 000 пробега. Да и потом нравится мне этот кузов, хоть убейте. К тому же почти всю ночь :[:]|||||| :drunk2: , поэтому ездить полжна на 5+. Одним словом, принимайте!!!
Ответ: А есть еще свободные места? вэлкам... с покупкой! в идеальном при пробеге по РФ да еще ска? наверно в гаражэ 3 года стояла
Ответ: А есть еще свободные места? Спасибо. Нет не стояла, просто ездили довольно аккуратно и следили нормально. Конечно, есть недостатки по кузову (билась в переднее правое крыла и немного в жопу, но без нарушения геометрии, небольшие сколы присутствуют).. По двигу мелкие недостатки тоже есть ( мертвый байпас, резинки на свечи, сами свечи, подушка двига на подходе и мелочевка). Подвеска в идеале. Но это все ерунда! К тому же, машина на 6-ти ступовой ручке. Это что-то! Плюс белый кожаный салон и получаем мечту жизни.
Ответ: А есть еще свободные места? Щедрый...но я ж говорю...все не так просто...то есть не просто дам... ЗЫ: А почем сейчас эСка 4/45?
Ответ: А есть еще свободные места? С растаможкой по России...а из России или нет...это уже не знаю...
Ответ: А есть еще свободные места? Огромное спасибо всем!!! Постараюсь не уронить сею честь. Салон и машинку обязательно сфоткаю. Сейчас вопрос ее на номера поставить. Скажите плиз, есть у нее еще где-нить в доступном месте вин, т.к. в связи с ремонтом крыла железная табличка с сим номером оказалась в бардачке. Вот и думаю, не станут ли менты искать еще где-нить Вин. И если не трудно, то накидайте плиз каких-нить ссылочек по этой машинке. Очень интерисует что означают пиктограмки в центральном окошке. И как вообще самодиагностику сделать и возможно ли это? Короче за любую информацию и помощь буду крайне благодарен. Вообще чего-то по эскам довольно скудная инфа или я не там ищу. Еще раз спасибо за поздравления.
Ответ: А есть еще свободные места? Чесно говоря, я бы тоже не отказался, но потребности не всегда совпадают с возможностями.