Для меня, по жизни, первоочередное значение играет качество и простота, а потом навороты. Вот идеальный вариант Audi80 для меня: не старше 91г.в., бензин, движок до 2л, лошадей не более 100, инжектор (моновпрыск), МКПП, хороший кузов и резина. Всё остальное, будь моя воля, я бы убрал, а сэкономленные средства вложил бы в то, что определяет качество, а значит и надёжность. Но наверное это не реально?! Конечно я тут нафантазировал, может меня кто подкорректирует, то, пожалуйста, буду очень благодарен.
Ответ: А это реально или нет ...? советую присмотреца тогда к продукции ВАЗа..как раз вашим предствалениям подходит
Ответ: А это реально или нет ...? Реально,реально .Через месяц свою,почти такую буду продавать:cry2: В-4,1993г.в. двиг.2л. 90л.с.МКПП-5. Есть токо: АВS ,электро люк,корректор фар,и музыка.
Ответ: А это реально или нет ...? кароче В3 идеал моновпрыск 1.8 - гемора никакого тока не едет нифуя а вообще я 2 года отьездил и ещё бы 2 года отьездил - но сменились приоритеты и теперь ганяю ...
Ответ: А это реально или нет ...? Цвет-ядовито жёлтый,ценник 6500$?c торгом,я думаю Скоро страховка и техосмотр кончается,и сразу начну продавать.Да и газовое оборудование есть,балон в запаске.
Ответ: А это реально или нет ...? фоток пока нет,как только будет возможность,сразу выложу цвет-обычный,но под лаком. многим ярче этого смайлика