А это что опять? Эмбрионы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 23 июл 2012.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Екатеринбург. 23 июля. INTERFAX.RU - Свердловские полицейские завершили осмотр места, где в бочках были найдены человеческие эмбрионы, и установили точное их количество, оказавшееся в пять раз больше предварительных данных.

"Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству "Интерфакс", что "всего обнаружено 248 эмбрионов". Он уточнил, что размеры каждого - примерно в половину ладони.
    Все эмбрионы помещены в морг города Невьянска, где во вторник будет проведено патологоанатомическое исследование, после чего решится вопрос об их утилизации.
    Помимо этого, отметил Горелых, полиция направила запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означает аббревиатура на бирках эмбрионов и с какой организацией медицинские учреждения заключали договор об утилизации эмбрионов.
    Собеседник агентства уточнил, что на бирках сохранились названия, по меньшей мере, четырех медучреждений."

Интерфакс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А че? Успешные люди идут к успеху. Для нашего времени "Эта нармальна" (с) Все хотят ездить на Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    ППЦ, ничего человечного в людях не осталось(((

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жажда наживы на месте

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    может быть это халатная утилизация после законных абортов?

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Похоже дело не в законности абортов.
    Вчера смотрел репортаж по ТВ. Так там эмбрионы уже на очень поздних сроках... причем некоторые из них хранились порядка 10 лет. Скорее всего, с ними проводились какие-нибудь исследования, опыты или что-то подобное.

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Наверное примерно тоже самое писали( ну как писали... корябали на папирусе наверно) люди, когда узнали о первых опытах тогдашних хирургов. Тем не менее так развивалась медицина.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мне думается, что на поздних сроках многие органы вполне жизнеспособны

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    За утилизацию надо платить неплохие бабки. А зачем? Лучше же попилить :umnik:

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    это в лучшем случае

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это я вариант с "халатной" утилизацией предположил. Вариантов для путей к успеху много