Ответ: А для чего красная кнопка ? ну очевидно когда при нажати какой либо из позиций, механизм можно резко остановить. попробуй. Мож для безопасности сделано. Задел случайно позицию памяти на (к примеру) жену ростом 160. И тя начинает на 100 км к рулю прижимать вот типа стопкран
Ответ: А для чего красная кнопка ? снова наверно для тупых янок чот...возможно она удаляет позиции памяти
Ответ: А для чего красная кнопка ? нет. там нельзя так. позиция выстанавливается только пока ты кнопку держишь. держишь - едет, отпускаешь - не едет. а STOP нажимается и отжимается. тоесть имеет два положения. когда STOP отжата кнопки 1,2,3 не работают - при нажатии на них ничего не происходит.
Ответ: А для чего красная кнопка ? я тоже так думал, но когда нажал и меня не скатапультировало, я понял что кнопка предназначена для чегото другого. пробовал нажимать ее на ходу - машина не останавливается и двигатель продолжает работать
Ответ: А для чего красная кнопка ? а при нажатой стоп регулировка обычная работает? может это фиксатор такой чтоб регулировку не сбить.
Ответ: А для чего красная кнопка ? При включенном режиме стоп нельзя установить сиденье в одну из установленных позиций памяти. Сделано, чтоб случайно не нажал кнопку, на которую запрограмирована позиция какого-нибудь карлика и чтоб тебя об руль не расплющило. Потому же режим установки позиции памяти сиденья не работает на ходу. + к этому кнопка стоп задействована при установке новой настройки.