Чо с ними творится в последнее время. Знакомые парни говорят, что девчонок полно, а жениться не на ком. Неужели наступила массовая деградация, и женщин теперь кроме шмоток-машины-квартиры ничего не интересует? А как же высокие человеческие отношения? А как же "с милым рай и в шалаше". Где, я вас спрашиваю, современные жёны декабристов? Опять же вся эта феминистическая истерия превращает многих женщин непонятно во кто... Шозанах творится?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... прекрасно тебя понимаю. это всё столица проклятущая, отъезжаем хотя бы 300км от мск и видим, что есть ещё Женщины в русских селениях, которые...(и далее по тексту).. о чём я? аа. в общем мне кажется, что это всё от постоянно муссирующихся в СМИ тем о пафосе и гламуре, т.е. бабы тоже меряются письками, только по своему (у кого мужик круче, богаче, щедрее, какая у него тачка, квартира, какие дорогие шмотки он ей может покупать и как она его, такого крутого держит под каблуком). а вот бедные студенты нынче никому не нужны. зы. насчёт феминистической истерии: вот надо дать бабам попробовать отвечать за свои поступки наравне с мужиками. а то как права так нам нужны такие же как и у мужчин, а от обязанностей - увольте)))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ммм.. какая интересная тема декабристы давно уже вымерли .. о каких жёнах речь-то тогда??
Ответ: А давайте о бабах поговорим... фигассе. мож тоже из мегаполиса какого? еслши из дерёвни, то хз хз. могу ещё добавить что это всё телевизор и инет виноваты. они - зло!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... теперь для многих девочек важно чтоб у тебя машинка была так мин от 20$...продажные эпизоды этого человечества...После такого хоть на метро пересаживайся=)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... У меня то всё хорошо. Друзья вот жалуются. Кста и не толко из больших городов, хотя у нас с этим попроще. Самое интересное , что женщин больше, чем мужчин, то есть достанется не всем. Чего это они мордой то воротят? Прынца всё ждут?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Виталь, приезжай в москву-найдем тебе жону з.ы.тема зачет, мущины пойдут в отрыв
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ксю , ты чо? Моя ж форум иногда читает, смерти моей хочешь? У меня с женой всё хорошо, и вообще я ее люблю очень сильно. Однако сообщения с мест тревожные мысли навевают..
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ни разу не интересно они только и умеют, что ныть, как им плохо и нет надежной подруги, которая постирает, приготовит, помолчит, когда надо, и не задаст ненужных вопросов тот кто ноет, сам никогда ничего не сделает ради другого, так и будет говорить, что нет в жизни счастья
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Проблема была всегда, но сейчас безусловно стала острее (наточили деньги). С одними гуляют, на других женятся Здесь главное не промахнуться, есть такая поговорочка: Милый на ногу ступает, Мой характер узнает, Ничего он не узнает, Пока замуж не возьмет! Так, что при встрече милейшего чисто девственного создания, будте бдительны и приготовтесь И пусть повезет и М и Ж
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ага, есть и такое, однако в большинстве таких случаев причина - неудачный опыт с женщинами.