У меня до сих пор незамерзайка, Как в начале апреля залил, так до сих пор никак не закончится Интересно, до заморозков хватит
нет не хватит! У меня тож незамерзайка, тк когда заливал уже морозов небыло, я вообще за всю зиму только 4 банки вылил по 5 литров) В прошлом году помню за лето раза 2-3 залавал воду из колодца)))
Водичка + немецкая спец химия, укромно заныканная немцем в нише багажника. Мэйд ин Ингольштадт , епрст ...
А шо, есть сомнения? Надпись сверху на немецком - формула, препятствующая образованию известкового налёта. Кстати - мож кто шарит в немецком? Переведите наименование химии - Scheibenreinigungs Hochkonzentrat. А то есть тут сомневающиеся...
Незамерзайка... уже располовинена водой.... Когда приходится ею пользоваться идёт приятный запах арбузей....
вода + раствор из каких-то пакетиков шелл, но от комаров не спасает. Посоветуйте какую-нибудь хорошую добавку, но не фейри.
Оригинальный концентрат ауди. Чистит форсунки фар и лобовухи. Удаляет налет и остатки русской незамерзайки. Доволен. Даже щетки мягче ходят.