На двух разных компах в двух разных концах Москвы они стали быстрыми и появилась какая-то чёрная фигня в них...у кого полоска, у кого, как у меня, квадрат во весь аватар.
а что-то чёрное в нём появляется? или это всёже компы на столько быстро работать стали ни с того ни с сего, что графика проигрывается с безумной скоростью? У всех, у кого анимированные аватары какие-то баги вижу я.
ну ладно тогда, не буду панику поднимать БУду думать может и на работе и дома чего-то глючит в компах?
а у меня все аватаы не как обычно ползают или двигаются и у всех чёрная полоска или квадрат появляется...Васятка, на Вашем аватаре, тоже квадрат чёрный на секунду появляется и аватар виснет, вобщем как мой, потом снова цикл показа и опять квадрат и зависание на секунду...
А у меня оба ваши аватары как-то глючно отображаются. У вервульфа проскакивает черный прямоугольник, у Васи - внизу плоска с рябью.
В общем у всех отображается проблема по-разному, но она есть...пыьался заменить аватар свой заново, не помогло.