Ответ: А что посмотреть в Питере по такой погоде лучше театры-музеи или кабаки-рестораны (уж кому что) а развод мостов, белые ночи, летний сад и прочие прелести - лучше в мае приезжать
Ответ: А что посмотреть в Питере Наташ, одноклубников посмотри, их там есть немного И одноклубниц тоже, потом расскажешь
Ответ: А что посмотреть в Питере я ж те грил, что в питере) уже вернулся) юсуповский посмотри) в пушкин поезжай) в эрмитаж сходи. мосты уже не разводят - я успел поглядеть)
Ответ: А что посмотреть в Питере Да тут даже спрашивать не обязательно. Весь Питер - большой музей. Очень люблю этот город!
Ответ: А что посмотреть в Питере Пьяный солдат. И потом пешочком по центру плавно перетекая из одного заведения в другое. Сейчас там холодно и серо. Пьянство сейчас просто счастье.
Ответ: А что посмотреть в Питере препротивнейшая погода сейчас. :blyaa: нехрена смотреть тут сейчас. и гулять негде. сидите дома. пейте чай. завернитесь в плед и читайте книгу. была б моя воля - так бы и сделал.
Ответ: А что посмотреть в Питере ой, да ладно пугать-то, это у нас на Тверскую выйти днем сыро и серо, ночью, иллюминация когда, веселее правда. А у вас же вечная красота вне времени года Автору - в Эрмитаж сходи, Наташ)
Ответ: А что посмотреть в Питере Наташ привет а как ты думаешь -много желающих на Тверскую приехать серость смотреть, если там не работают???? Питер зимой -противнейший город. В кафешках типа Шоколадница - дым коромыслом и даже мне мужику сидеть там не в нос. Единственное занятие сейчас -это рюмочные и питейные. Эрмитаж в такую погоду наводит еще на больший минорный лад -достаточно из него будет выйти -и хоть вены режь -лучше уж не пытать судьбу В "Чаплин" -любыми путями....Очень рекомендую - позитива море)))))) И попить вина можно и покушать малеха)))) И поучаствовать в реалити шоу (типа сцена из 17 мнгновений весны в кафе -Щтирлиц смотрит на свою жену)
Ответ: А что посмотреть в Питере Кста, на Тверской отличную иллюминацию повесили - терь когда снизу ползешь, иллюзия, что елки через дорогу растянуты, в прошлом году кажется просто сетка была, или я такая внимательная) Про Питер даже спорить не буду, тем более про рюмочные
Ответ: А что посмотреть в Питере В прошлом году через Невский были повешены очень оригинальные световые инсталяции - сразу было понятно -что Мэр в Питере не пасечник - а женщина У нас как обычно - наверно тупо лампочки желтого цвета -а-ля НГ 1967 год
Ответ: А что посмотреть в Питере не, лампочки точняк белые. И елка около мэрии какая-то необычная. В любом случае стало наряднее как-то и уютнее)
Ответ: А что посмотреть в Питере ехать в Питер, чтобы в рюмочных сидеть? не вижу смысла. там надо ходить по городу пешком, наслаждаться. а в такую погоду - мрак.
Ответ: А что посмотреть в Питере Не рано вроде НГ 31 декабря - эх -еще-бы снегу малеха и чтобы все машины сломались с гуано которые ездят по дорогам -поливают)))
Ответ: А что посмотреть в Питере О, а романтика как-же? Кутающаяся в мех дамская фигурка в крепких обътьях любящих рук на фоне не желающего застывать залива?)) Эх, вам бы только пить и есть (не Вам, автор, а то ща обидетесь еще)
Ответ: А что посмотреть в Питере ну ежели романтика, дамская фигура на фоне залива, крепкие объятия сильных мужских рук , тогда погода не имеет значения.
Ответ: А что посмотреть в Питере видели бы вы сейчас этот заливГадость полнейшая.Тут любая из объятий вырвется и сбежит куда подальше