какой движок в плане ремонтопригодности/надежности/антигеморойности предпочтительнее на A6 в 45 кузове??? 1.8 (20 кл) - 125 л.с , 2.0 (16 кл) - 140 л.с или 2.3 - 133 л.с 2.8, 2.6 не рассматриваются подскажите, пожалуйста!
Ответ: а что лучше? 1.8(125) или 2.0(115), второй проще - 8 клапанов, впрыск на обоих надежный в отличие от 140 и 133 лс
Ответ: а что лучше? для этих машин 2.8 аск мало... только S-ки... см.бмв е34 - у них уже 525 быстрее едут... а ведь есть ещё 530 535 540,М5 и альпина... это я так к слову...
Ответ: а что лучше? ИМХО Если A6/45 в хорошем состоянии и с реально малым пробегом, то с любым мотором надо брать. По антигеморойности лучший вариант будет! А если сразу нацеливаться на капиталку, лучше 2.0-2.3 поискать.
Ответ: а что лучше? Я взял 2.6 с учетом переборки движка.блок не точил,по запчастям в 20 000р.(поменяно все).Зато масло не ест,ни где не течет,и поехать могу куда угодно не сомневаясь в двигателе.
Ответ: а что лучше? Чем меньше деталей и проще конструкция, тем дешевле должен быть ремонт, покрайней мере для двигателей одного производителя из одной серии.
Ответ: а что лучше? из твоих слов я подумал, что ты сказал :"покупаешь 2.0 или 2.3 - сразу надо капиталить" неправильно понял
Ответ: а что лучше? Ерунда какая...я на 2.6 просто чудесно ся чувствую, порой удержать аж трудно. Впрочем, каждому свое.
Ответ: а что лучше? А BahoSSS как всегда про Эски и про дикие моторы.есть же конкретный вопрос- ты еще человеку предложи присмотреться к W12 битурбо- тоже здорово пуляет
Ответ: а что лучше? ИХМО - либо 2.0 (115) как у меня, мало вложений, неприхотливая, надежная, экономная,помедленнее либо 2,6 или 2,8 больше вложений и бензина, но быстрее. Сам решай, посмотри несеолько разных машин, прокатись и решай
Ответ: а что лучше? У брата adr на В5. Жрал масло как сволочь, на 180000 умер (перебирали). ничего не хочу сказать, но... плюс для пристойной динамики его надо держать "в тонусе", т.е. 4000+ оборотов. На своей 2.8 чтобы так ехать, я вообще на газ не жму, она сама.
Ответ: а что лучше? ну, щас начнется извечный спор больше чем на капиталку 2.6, это уж,имхо, совсем убитый впрыск, и то врядли