Приветствую всех счастливых обладателей этого чуда немецкой инженерной мысли! Год назад купил таки я наконец машину своей мечты. И вот пришла беда откуда не ждал. Триподы оба под замену. Поменял, а вот вибрации по кузову остались. Конечно гораздо меньше чем было, но все равно ощутимые. Может кто подскажет на что еще стоит обратить внимание? umnik:Советы типа промой и отбалансируй колеса прошу исключить)
а тормозные диски нормальные? их может скривить если после разогрева в лужу заехать...вибрация спереди как понимаю?
Почитай тему про тормоза. Там есть мой пост на второй странице. Поверь, я сам с этой проблемой навоевался вдоволь!
)) внимательнее читайте триподы новые, оригинал. Кучу бабосов вывалил за них. Хотя не понимаю за что. Как наверное и многие здесь)))
не с нуля. примерно через 3-5 минут движения на скорости свыше 100. Спасибо что поправил) те же .... только сбоку
Усиливается. Поэтому грешу на диски тормозные. Меняю. Но вдруг чуда не случится) хочу быть готовым так сказать морально))
У меня летом при торможении на больших скоростях в руль сильно било. Думал естественно на диски. Протачивал их два раза, делал сход-развал, балансировал колеса. А вибрация ушла после того как я верхний рычаг подвески заменил.
Поменял тормозные диски и нижний кривой рычаг справа. Вибрации остались колеса сто процентов в порядке
Причина может быть (ИМХО, ну и читал про это) - неровная работа двигателя (какой-то цилиндр не дорабатывает) диагностику сделай и ошибки посмотри, не закралась ли туда ошибка в виде пропуска воспламенения в каком-либо цилиндре.
Я ещё вспомнил на а6 вибрация была, когда люфт в рулевой рейке. Правда подтянули и прошло. Как говорят отделался мелким испугом!