Софорумники, Хочу понять, что сегодня из себя представляет Ссанг Енг ... ??? если раньше он собирал жипы на мерсовских агрегатах - то сегодняшние чудо-дизайна-жипы на основе каких моторов, коробок собраны??? да и вообще - как машинки???
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Расскажу что знаю и ощущения про кайрон одного хорошего знакомого... моторы мериновские, дизеля едут весьма неплохо, и кушают ооочень умеренно, по торомжению рулению в принципе неплохо дял тяжелой машинки......комфорт вполне никаких особых нареканий нет.....обслуга умеренная.......так что в принципе машин не плохой, но есть кое какие минусы не знаю насколько критичны назову: 1) жесткий на дороге особенно с тяжелым прицепом - все неровности прицеп (будт то поклажа или катер) отдаются в машине и на пассажирах 2) как не старнно проходимость оказалось несоклько похуже старого аутлендера...в песке зарывается очень быстро.... в принципе за свои деньги не плох..но не более того....
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong мерседесовских моторов там нет лет 15 уже. в середине 90х они начали КОПИРОВАТЬ ДРЕВНИЕ мерсовые моторы. да, по офиц.соглашению. но это ДРЕВНИЕ КОПИИ. никакого отношения к немцам не имеющие. компания убыточная, выпускает ведра. дальше каждый выбирает по вкусу =) я б брал хрендай - это хотя бы в чем-то современное...
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Ссанг Енг представляет из себя БМВ Х6. Сорри, не удержался;-).
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Все слухи про "мерцедецовские" корни сцанг-ёнга порождены их владельцами... Им на мерцедец не хватило
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong в ихнех автосалонах так и грят. типа почти меркедес ЗЫ чот я не верю:very_cool:
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Ахтунг. Баварцы с китайцев копии делают. БУГАГА А по теме металл у них "китайский"
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Чем хуже лицензионный мериновский дизель такогоже лицензионного ипонского да и не дизель тоже, котоыре ставят на большую часть корейцев??? ссанг-янг кстати корея..... а так нормальная машина В СВОИ деньги...хотя и не однозначный дизигн...еще раз опыт эксплуатации в том числе и езда с катером на прицепе на дальние расстояния и по бездорожью в течении 3-х лет никак заметно на кайроне не скзалась.....все ремонты были по мелочи....более джип чем тот же соренто.....не атк убог как тушкан или санта фе классик......это вапще отстой полный......сборка просто пипец....
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Всем бы были хороши сангъенги, если бы в те же деньги, а то и дешевше не было бы новых японских тдишных пикапов (ну и Рэнжера за компанию... ибо та же мазда).
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Пикап это всетаки несколько другое, да и хочу спросить - ездил ли кто либо сзади в пикапе (не в кузове естессено а в кабине) да и просто??? весьма жестки авто которому в кузов надо положить груза на тонну чтобы хоть не подпрыгивал, а сзади сидеть релаьно долго только детям и то маленьким....у нас у главного инженера Мазда БТ-50 так что катали ездили - знаем........
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Ssang Yong делает страшные-уродливые авто, больше ничего про него не знаю :rotate:
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Ага, хрен там. Санта Фе стОит как Аутлендер XL. Туксан приближается к РАВ4 в фул-опшн....
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong все зависит от целей поокупки... если мне говноход надо и судовой таскач - то лучче такое... да и высоких у меня дома - только я, и то 179 см. Типа пишуть Навара более юзер-фрэндли... но дороже. А за 750 тыр. как в нормальной комплектации та-же бт-ха стоит - нормальный внедорожник ты не купишь... даже ТАГер ужен столько стоит...
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong мне пришлось порулить кайрон в прошлом году - км 800 (в Астрахань ездили) ... как ни странно - негативных впечатлений нет ... 2 л дизель ехал неплохо ... особой экономичностью не отличился - но мы и нагружены были - мотор, лодка, припасы ... был экстремальный момент - классическая "переставка" - но очень жестко и на скорости - вышел с честью ... внешность - сильно на любителя (мне не нра ) а так - кореец, за вполне приемлемые деньги )))
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong ацки гонишь ;-) там где корея кончается в полном фарше, жапан тока начинаецца на веслах.
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Все Ссанг Йонги, которые мне попадались на дороге, не ехали даже в сравнении с моей 90-сильной бочкой. А развелось их немеренно. Сколько раз было: выруливаем со второстепенной дороги на главную, я по правилам - из правого ряда в правый, а SY обгоняет слева и пытается всунуться сразу во второй ряд. Если не получается, пристраивается за мной и при первом же удобном случае идёт на обгон. В любом случае я просто прибавлял газку и уходил от него в точку - ибо нех.
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong ну да это клевая характеристика для джипа с 2-ух литровым дизелем.
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Короче понятно что ни о чем это ссанг енг ... так ...из любопытства спрашивал ... хотя согласитесь ... оригинальность дизайна граничащая с уродством у них ееесть
Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong Работала в салоне официального дилера SY, когда только появились эти авто все относились очень скептически... Но в последствие много сотрудников взяли себе кайроны и рекстоны и остаются очень довольными уже 2ой год.