А что из себя сегодня представляет Ssang Yong

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 21 июл 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Софорумники,

Хочу понять, что сегодня из себя представляет Ссанг Енг ... ???
    если раньше он собирал жипы на мерсовских агрегатах - то сегодняшние чудо-дизайна-жипы на основе каких моторов, коробок собраны???

да и вообще - как машинки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: А что из себя сегодня представляет Ssang Yong

Расскажу что знаю и ощущения про кайрон одного хорошего знакомого...
    моторы мериновские, дизеля едут весьма неплохо, и кушают ооочень умеренно, по торомжению рулению в принципе неплохо дял тяжелой машинки......комфорт вполне никаких особых нареканий нет.....обслуга умеренная.......так что в принципе машин не плохой, но есть кое какие минусы не знаю насколько критичны назову:
    1) жесткий на дороге особенно с тяжелым прицепом - все неровности прицеп (будт то поклажа или катер) отдаются в машине и на пассажирах
    2) как не старнно проходимость оказалось несоклько похуже старого аутлендера...в песке зарывается очень быстро.... в принципе за свои деньги не плох..но не более того....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

мерседесовских моторов там нет лет 15 уже. в середине 90х они начали КОПИРОВАТЬ ДРЕВНИЕ мерсовые моторы. да, по офиц.соглашению. но это ДРЕВНИЕ КОПИИ. никакого отношения к немцам не имеющие. компания убыточная, выпускает ведра. дальше каждый выбирает по вкусу =) я б брал хрендай - это хотя бы в чем-то современное...

4. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

Ссанг Енг представляет из себя БМВ Х6.
    Сорри, не удержался;-).

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®

Все слухи про "мерцедецовские" корни сцанг-ёнга порождены их владельцами... Им на мерцедец не хватило :D

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

в ихнех автосалонах так и грят. типа почти меркедес:nod:
    ЗЫ чот я не верю:very_cool:

1 человеку нравится это.
  7. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была

Ахтунг. Баварцы с китайцев копии делают. БУГАГА:rofl::rofl::rofl:

А по теме металл у них "китайский"

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Чем хуже лицензионный мериновский дизель такогоже лицензионного ипонского да и не дизель тоже, котоыре ставят на большую часть корейцев??? ссанг-янг кстати корея..... а так нормальная машина В СВОИ деньги...хотя и не однозначный дизигн...еще раз опыт эксплуатации в том числе и езда с катером на прицепе на дальние расстояния и по бездорожью в течении 3-х лет никак заметно на кайроне не скзалась.....все ремонты были по мелочи....более джип чем тот же соренто.....не атк убог как тушкан или санта фе классик......это вапще отстой полный......сборка просто пипец....

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Всем бы были хороши сангъенги, если бы в те же деньги, а то и дешевше не было бы новых японских тдишных пикапов (ну и Рэнжера за компанию... ибо та же мазда).

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Пикап это всетаки несколько другое, да и хочу спросить - ездил ли кто либо сзади в пикапе (не в кузове естессено а в кабине) да и просто??? весьма жестки авто которому в кузов надо положить груза на тонну чтобы хоть не подпрыгивал, а сзади сидеть релаьно долго только детям и то маленьким....у нас у главного инженера Мазда БТ-50 так что катали ездили - знаем........

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ssang Yong делает страшные-уродливые авто, больше ничего про него не знаю :rotate:

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Ага, хрен там. Санта Фе стОит как Аутлендер XL. Туксан приближается к РАВ4 в фул-опшн....

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

такого же древнего япоцкого - ничем.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

все зависит от целей поокупки... если мне говноход надо и судовой таскач - то лучче такое... да и высоких у меня дома - только я, и то 179 см.

Типа пишуть Навара более юзер-фрэндли... но дороже. А за 750 тыр. как в нормальной комплектации та-же бт-ха стоит - нормальный внедорожник ты не купишь... даже ТАГер ужен столько стоит...

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мне пришлось порулить кайрон в прошлом году - км 800 (в Астрахань ездили) ... как ни странно - негативных впечатлений нет ... 2 л дизель ехал неплохо ... особой экономичностью не отличился - но мы и нагружены были - мотор, лодка, припасы ...
    был экстремальный момент - классическая "переставка" - но очень жестко и на скорости - вышел с честью ...
    внешность - сильно на любителя (мне не нра;) )

а так - кореец, за вполне приемлемые деньги )))

1 человеку нравится это.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ацки гонишь ;-) там где корея кончается в полном фарше, жапан тока начинаецца на веслах.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Все Ссанг Йонги, которые мне попадались на дороге, не ехали даже в сравнении с моей 90-сильной бочкой. А развелось их немеренно. Сколько раз было: выруливаем со второстепенной дороги на главную, я по правилам - из правого ряда в правый, а SY обгоняет слева и пытается всунуться сразу во второй ряд. Если не получается, пристраивается за мной и при первом же удобном случае идёт на обгон. В любом случае я просто прибавлял газку и уходил от него в точку - ибо нех.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ну да это клевая характеристика для джипа с 2-ух литровым дизелем.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Короче понятно что ни о чем это ссанг енг ... так ...из любопытства спрашивал ...

хотя согласитесь ... оригинальность дизайна граничащая с уродством у них ееесть :)

20. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Работала в салоне официального дилера SY,
    когда только появились эти авто все относились очень скептически...
    Но в последствие много сотрудников взяли себе кайроны и рекстоны и остаются очень довольными уже 2ой год.