буду дома, и как представил, что по всем каналам одни и те же морды........ из года в год уже тошнит от рожи басковагалкинакиркоркина что будем смотреть?
для фона чё найдёцо.. целенаправленно ничего смотреть не собираемся. бухать собираемся На крайняк -танцы шмансы и чё нить с тырнета качнём поглядеть
да не, хочется включить какой нибудь канал, где приличный концертик с песнячками и всякой развлекухой. но только без галкиных морд
а что, кто-то из людей обладающих разумом ещё смотрит тв???? ндя... и самое главное,неужели ещё не стыдно задавать такие вопросы, да сам факт того, что смотришь тв уже оскорбителен.
Ща просто модно говорить , что телек не смотрю ( но тайком как выясняется смотрят все). А по теме на первом галкина точно не должно быть и там будет много новых лиц с голоса.
у меня телек есть, только я на нём фильмы смотрю периодически и всё. Естессенно фильмы скачанные в хорошем качестве. Иногда формулу1 в прямом эфире и всё. И уж точно не стану смотреть эти всякие "огоньки" - это ж тупость несусветная.
я клал на то, что модно у узкой кучки существ всегда...уж меня причислить к этому стаду нереально сложно.
прикинь, я уже не первый НГ его не смотрю. Есть масса приятных занятий и без ящика. Кстати, я даже обжираться за столом не буду, прикинь. Скорее всего именно в НГ зажарю шашлычёк, бабахну на улице шампусик, зажгу феерверки и пойду со своей семьёй и множеством родственников (те кто приедет) природу зимнюю безлюдную гляну, но это всё дааалеко от Москвы. Поскольку НГ праздник семейный - не первый год стараюсь тратить все силы на сбор родственников вместе. т.к. с каждым годом люди уходят, и, к сожалению, некоторых, можно увидеть, пообщаться на этом празднике в последний раз. А люди все интересные, у каждого за плечами целая жизнь, опыт. И что, мне заменить такое общение на тупое пяленье в ящик с идиотизмом? Ну право, даже не смешно такое сравнивать.
Имхо, лучше скачать старую или новую комедию и посмотреть, а формат "огонька" рассчитан на людей, кому за 60, они к этому привыкли. Не думаю, что проблема скачать или купить что-то интересное.
не. я тоже буду бухать. но как то привык что ли, что сидя за столом какая то хреномань идет. тем более что я никогда не помнил что хорошего шло в НГ ночь я про то что морды галкина и баскина будут очень бесить. если бы знать что они будут только в одном концерте и только в одном канале... нет же... по всем каналам будут
если приглядеться, можно увидеть три звездочки, четыре звездочки... но если мы настроим телескоп.. то можно увидеть и пять звездочек. но лучше всего семь... есть жизнь на марсе, нет ли... науке это не известно. та тара да тта та та... асса