а что бум смотреть на НГ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 24 дек 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    буду дома, и как представил, что по всем каналам одни и те же морды........:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

из года в год уже тошнит от рожи басковагалкинакиркоркина:help:

что будем смотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    для фона чё найдёцо.. целенаправленно ничего смотреть не собираемся. бухать собираемся :D На крайняк -танцы шмансы и чё нить с тырнета качнём поглядеть

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Нажрёмся,достанем баян и песни орать начнём!)

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не, хочется включить какой нибудь канал, где приличный концертик с песнячками и всякой развлекухой. но только без галкиных морд:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а что, кто-то из людей обладающих разумом ещё смотрит тв????
    ндя...
    и самое главное,неужели ещё не стыдно задавать такие вопросы, да сам факт того, что смотришь тв уже оскорбителен.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну не наю... мне не стыдно. телек я смотрю. а ты не смотришь? может у тебя и телика нет?
    :wink:

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ща просто модно говорить , что телек не смотрю ( но тайком как выясняется смотрят все).
    А по теме на первом галкина точно не должно быть и там будет много новых лиц с голоса.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это просто ща модно не смотреть ТВ......типа я весь против такой.....на тренде.........

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    у меня телек есть, только я на нём фильмы смотрю периодически и всё. Естессенно фильмы скачанные в хорошем качестве. Иногда формулу1 в прямом эфире и всё. И уж точно не стану смотреть эти всякие "огоньки" - это ж тупость несусветная.

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я клал на то, что модно у узкой кучки существ всегда...уж меня причислить к этому стаду нереально сложно.

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

что, вот так даже не включишь его в новогоднюю ночь?

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #12 PoMaksimus, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    прикинь, я уже не первый НГ его не смотрю. Есть масса приятных занятий и без ящика. Кстати, я даже обжираться за столом не буду, прикинь. Скорее всего именно в НГ зажарю шашлычёк, бабахну на улице шампусик, зажгу феерверки и пойду со своей семьёй и множеством родственников (те кто приедет) природу зимнюю безлюдную гляну, но это всё дааалеко от Москвы.
    Поскольку НГ праздник семейный - не первый год стараюсь тратить все силы на сбор родственников вместе. т.к. с каждым годом люди уходят, и, к сожалению, некоторых, можно увидеть, пообщаться на этом празднике в последний раз. А люди все интересные, у каждого за плечами целая жизнь, опыт.
    И что, мне заменить такое общение на тупое пяленье в ящик с идиотизмом? Ну право, даже не смешно такое сравнивать.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Имхо, лучше скачать старую или новую комедию и посмотреть, а формат "огонька" рассчитан на людей, кому за 60, они к этому привыкли.
    Не думаю, что проблема скачать или купить что-то интересное.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нехрен на новый год телек смотреть, все нормальные люди бухают.. :D

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не. я тоже буду бухать. но как то привык что ли, что сидя за столом какая то хреномань идет. тем более что я никогда не помнил что хорошего шло в НГ ночь:D

я про то что морды галкина и баскина будут очень бесить. если бы знать что они будут только в одном концерте и только в одном канале...

нет же... по всем каналам будут:hot:

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    А НЕголубой огонёк есть щас? норм так то был раньше.
    щас телек не смотрю.

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Буду смотреть в бутылку

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

если приглядеться, можно увидеть три звездочки, четыре звездочки... но если мы настроим телескоп.. то можно увидеть и пять звездочек. но лучше всего семь... есть жизнь на марсе, нет ли... науке это не известно. та тара да тта та та... асса:dead::mamba:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У нас с Ниндзей "пёрдача о природе"

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    +1 ... но с женой и подругаме... в бане :russian: :D:p

тв - шлак :bad: