Я чо т не всёк... На мой мерс 129лс 9000р ОСАГО. На жигули расчитал 7000р. У меня друг год назад без ограничений делал на жигу 3500р. Я ваще не в теме чтоли? Всё поменяли, увеличили стоимость??????
Мне 21 в мае, а три года стажа в июне будет... А ща страховку я так понял сделали, с 22ух лет, только скидки уже идут. :smile42::smile42::smile42:
Чёто я не пойму ничего, ауди что в профиле, 254 силы 01 год, стаж больше 3х, цена 3700.... тоёту на жену оформляли, стаж меньше 3х, 167 сил, 08 год, цена 4500...(понятно из-за стажа) Так вот вы то откуда такие цены берёте????
А что за фирма, г. Пенза... Незнаю, я считал на Ренинс.ком, и ещё где-то... Везде одинаково пишет. На лянчу мою бывшую, 175лс, 13500р страховка была.
Хотя да, щас смотрел по калькулятору ОСАГО, цены в Москве по тем же параметрам на 3 и более тр дороже...
Ппц ребята... А можно сделать страховку в Александрове, если я живу и прописан в Москве? Точнее я вообще по рукописке езжу от друга.
Я тоже узнавал как то, мне сказали что страховаться где угодно можно, и что владелец авто может быть вообще туда не вписан....
ну да, лошадки, стаж и возраст....но все изменилось, страховщики себе в убыток работать не сильно захотели.
Страховаться можешь где хочешь. Только в ПТС стоит адрес владельца. От этого и пляшут. Думаю, если страховать у нас московскую машину, то и платить по московским ценам придется и у нас. Хотя хз.
не знаю, но факт я на свою брал, 130 л/с, вписал супругу, у нее до двухлетнего стажа не хватало пару месяцев, страховка обошлась примерно 6 тыщ.