Ответ: а админы где?? тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс некому не говори
Ответ: а админы где?? Полковник, вот ты зря с модером затеял эту палемику... он ващето человек хароший, но память у ниво замичательна... может так ненароком забанить и ещё пунктик правил напесать какой табою нарушен! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: а админы где?? Во первых это не полемика, а Новогодняя шутка, а во вторых не думаю, что он её истолковал неправильно ;-) И третье, бана я не боюсь ни разу! И наконец четвёртое и последнее - всех с Новым Годом!
Ответ: а админы где?? Во первых: Я желаю в бычий год вино-водочный завод мятых баксов два вагона наших денег два лимона отпуск годиков на десять за бугром покуралесить яхту лексус новый марки бриллиантов целый воз чтобы все эти подарки дед Мороз тебе донес С НОВЫМ ГОДОМ! во вторых: Олег, поехали купаться?
Ответ: а админы где?? Вить, боюсь в этом году у меня не получится, я помоему воспаление лёгких или что то подобное на ногах перенёс, до сих пор какие то фиброзные отростки на флюорографии показывает , но за предложение спасибо
Ответ: а админы где?? Сюда гляньте, как раз в тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137388