В общем встал вопрос, стоит ли игра свечь, если пересесть с 80 В4 на А4. А вопросы перехода просты: 1. Что получу в + 2. Как с прочностью ходовой 3. Какой двигатель меннее капризный 4. Ценовая политика запчастей Могу сказать, что всё работы за исключением движка и малярки делаю сам. Почему задался вопросом перехода!? Всё просто, меня измотала ходовая В4, всё перебираю, но через 2 недели это опять не машина. Вот в прочем и всё, продавать и переходить или собраться разумом и деньгами и довести её до ума.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. меньше она а с ходовой проблем еще больше но если бочка не на фарше то конечно меняй
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Кто меньше? А4? Я прошел 20 тык, проблем с ходовой особых нет. На подходе рулевая тяга, да и то потому что в бордюр вписался... Запчасти наверняка дороже чем на 80-ку. Зато машина гораздо современней внутри и снаружи.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Это объективные данные или личное видение? PS 1-й раз слышу чтобы модель после смены поколений уменьшалась в размерах. нонсенс. Внутри там далеко не то же самое, А4 намного современней.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. в + ничего не получишь,а вот - предостаточно.ИМХО, лучше взять B4 на фарше посвежее
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Если честно: B4 по деньгам меня радовала гораздо больше! А4 - раза в 3 дороже по обслуживанию но разница большая (а4 лучше в плане езды)
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Сударь, Вы меня удивляете. Просто сядьте в ту и в другую, после чего все станет ясно. Можно обсуждать спорные моменты, но то, что со сменой кузова модернизируется салон это само собой разумеется.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Я свою то же хочу скоро продать..хоться ченить по быстрее, а 115 лошадок все таки слабовато. а может привык...(может s4)..
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Да, это точно. Уже не так 115 сил радуют, как поначалу. Это у всех так? Я думал только у меня.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Так же как B3 модернизировали в B4? :rzunimagu Сидел и ездил там и там, и до сих юзаю B3 90.Чтобы возникло желание пересесть на A4 B5.. Только если-уж это будет эска,никак иначе.Больше красных лампочек и только.Салон ни чем не лучше 80,шумоизоляция...хз, имхо 1.8 20V показался шумноват.Много истерики на верхах.Управление.Ну есть что-то лучшее.Багажник добрЭ.В остальном она мааало чем отличается от 80,скорее больше минусов.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. 1.8 турбо бери,вааще самолет,после бочки.ходовая дороже ,но управляемость и острота все компенсирует.пересел с в3 91,1.8 моно на а4 1.8 турбо,95г. кайф! совершенно разные машины ,а4 кочек вообще не чувствует,и после 3 тыс такой подхват как из ружья
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Что тогда по-твоему 2.7 би?? Зенитная установка ГРАД? Кочки A4 чувствует очень даже хорошо,только нет этого буханья как на 80.Но а пересесть с 1.8 моно на турбу... :rzunimagu Сравнение далеко не корректно. В городе ездить на таком моторе не очень приятно,на низах машина :blyy:
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. А с каких это пор ГРАД в зенитки записали. Всю жизнь он был РСЗО (реактивная система залпового огня) для поражения МАССОВЫХ целей. Так что в массы, дгузья, в массы...
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Не один ли хрен как это обозвать?Помимо морду бить воевать всё равно не учат
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. :rzunimagu Ну да, а 8Е кузов так вообще просто отстой. Салон наверное даже хуже чем на 80-ке, не говоря уж о 90-й. Минусов там просто нереальное кол-во. Алюминиевая подвеска, мрет просто на глазах - кто же до нее додумался? В общем, всяк кулик свое болото хвалит