В общем для своего года и пробега по кузову и салону четвёрочка на дв. и акпп дают 1г. гарантии может кто нибудь знает эту машину или смотрел скажите своё мнение по состоянию и цене может я чего не досмотрел http://all.auto.ru/cars/used/sale/4889364.html
внешне ничего, конечно. но не покидает стойкое ощущение что справа зазор капот-фара не такой как слева... вообще обращал внимание на сервисе автоматика (когда была ххх чинился там, рядом с домом, но делают плохо) на битые машины, довольно приметные, а потом видел их в АТЦ москва, типа не битые не крашеные)) смотреть надо внимательно и там попадаються хорошие машины, но редко...
В живую зазор одинаковый и гайки на крыльях вроде не срывались а вообще буду брать спеца если надумаю покупать продавцы не против типа краснеть не будут а также готовы на обмен
по фоткам похоже битая. Ощущение дисгармонии + АТЦ "Москва". в этом АТЦ я в здравом уме брать ничего не буду, если только цену не опустят оч. сильно. Очень внимательно смотри на год машинки. (паспортный может на год старше быть) Пробег практически у всех крученный. Именно в этом салоне - точно. Заходил смотреть шестёрочку. Итак по порядку, что мне не нравится: 1. Водительское кресло. Центральная часть явно под кремом. Стянута. 2. Зазоры. а) капот-бампер с левой стороны (она же водительская) шире чем с правой. б) бампер-левое крыло (горизонтальный зазор), детали не стыкуются. В принципе не смертельно - похоже тыкнулся бампером. Смотри "телевизор" радиатора - цвет + наклейка.
ссори забыл отметить что на автосру "немного" преврали для заманухи в натуре год 2005 и пробег 155тыщ но сервесная есть со всеми отметками последнее то 152тыщ
пара вопросов: 1. какое отношение эта тема имеет к S/RS/R/TT? 2. смысл брать 4.2 и попадать на мега налог на 4-х летний а/м?
я понимаю что а6 4.2 это не S и RS но всё же не совсем простая машина (моё мнение) по этому здесь и спрашиваю кому не в падл. того рад буду выслушать а налог не от года а от л.с зависит.
1. А много машин в темах не S/RS/R/TT с двигателем 4.2? 2. А зачем мега налог платить? Что мешает через 10 месяцев владения переоформить машину на ближайшего родственника?
У каждого автомобиля рано или поздно найдется свой покупатель. Но если продажа начинается с "вранья", то брать этот авто можно только в одном случае: "охота пуще неволи". Чтобы платить налоги за такую машину надо ее очень ценить и любить.
И что это даст? его просто пересчитают. По теме - на гарантию не рассчитывай, там всетак написано, что если что-то будет, то "сам сломал"
Хм... Странно в налоговом кодексе написано, что отчетный период - 1 код. У меня были машины которыми я владел меньше года. Налог не приходил.
По мими битая перебитая очень странная комплектация. Типа полнй фарш, даже память на сидухах а безключевого доступа нет. ! И диски не оригинал!