а-6 2000 г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Радик Я, 31 авг 2010.

1. Радик Я

Радик Я Новичок

30 янв 2010
    78
    А6/В56 2.4 05г.
    Всем привет , хотел посмотреть этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610443-9b9b.html, что скажите? какой расход может быть у этого аппарата.... хозяин говорит 12 по городу,верится с трудом, акпп там вроде типтроник, если ошибаюсь по коробке подскажите....

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Авто с виду номальное, примочки есть. Но 2,4 для полного привода с Типтроном маловато. Кто на таких ездят - берут оборотами, сле-но ресурс движка понижен. По пробегу что то маловато будет. В принципе в Удмуртии и ездить не куда,дороги дрянь.
    Тебе оно надо с Брежневских Челнов в Ижевск ехать, чтоб диагностику сделать? Ищи машину клубную, достоверную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Тонировку эту содрать однозначно....
    12 литров на трассе разве что.
    Дороговато слегка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Радик Я

Радик Я Новичок

30 янв 2010
    78
    А6/В56 2.4 05г.
    так ведь в челнах нет таких машин, свою продал ...надо что то брать,а не из чего.. там самый нормальный вариант...посоветуй где посмотреть....

5. Радик Я

Радик Я Новичок

30 янв 2010
    78
    А6/В56 2.4 05г.
    где смотреть клубные...?

6. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    Смотреть в разделе купля-продажа.
    Дорого очень, да и расход - гон какой-то... Жрёт она 15 литров, и то при исправном моторе.
    И это... Посмотрите лучше 2,8. 2,4 - унылый совсем, а тем паче на кваттре (((( ... Коробка надёжная, но поездить надо, чтобы понять её исправнось или неисправность.

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    от себя..........
    -430- нормальная цена, когда дело доходит до купить или продать авто в очень приличном(идеальном) состоянии , то дешевле- не найдете и не отдадите...

и поставить стандартную подвеску, а то джжип какой то....

8. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    Да!!!!!!! Смотрится, как мутант какой-то!! :blyaa:

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #9 Михася, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Вид "В профиль" отстойный, тонировку в помойку однозначна:smile8:, подвеску либо опускать либо вкатывать туда высокую грязевую резину:D
    Расход зависит(в основном) не от модели машины/мотора, а от его состояния.
    Грамотную диагностику проводить обязательно(полный комплект ключей и сервисных бумаг обязателен:umnik:)
    Цена адекват при условии честности продавца.
    пысы: А он лжёт, комплектация НЕ полная:)

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ауди везде есть. Не торопись, ищи рядом, щупай хорошо.
    Смотри продажи клубные. Я сам вроде выставил свою, но тормозит то, что страшно другую брать. За свою в ответе, чужая сплошь вопросы.

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот тебе хороший Клубный вариант: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207005&page=2

Смотри в том отделе продаж.