Вот и покатались сегодня. На заправке shell на аминьевке заправился до почти полного бака, оплатил и поехал. Заглох метров через сто и с ужасом взглянув на чек обнаружил 95-ый вместо соляры. Удивительно но даже как то в голову не пришло проверять на заправке что к чему. В итоге машина в ац запад на промывке топливной системы, претензия на заправке и плохое настроение( П.с на ниссане жены сегодня заклинило передние тормоза после то у офицалов( Отправлено п-166M
Тогда все просто . Сразу надо было бензоколонке предявлять вот чек вон машина в 100 м . Тока в таких случаях как оформлять не знаю.
Я им претензию тут же накатал, заставил расписаться в ее получении, связался с администратором... Посмотрим как оно дальше пойдет)
Сочувствую, Паш, а вроде бы у пистолетов разные диаметры, нет? Если у них система, как у Роснефти, например, где заправщик вставляет и набирает количество сам, то он виноват, а так... кассир же не выбирает какое топливо и сколько? Хотя, по-любому, тебе без разницы, ответчик Заправка, а там уже пусть сами разбираются.
мне кажется отличаются пистолеты для грузовиков и легковых по диаметру... На шеле вроде такая заправка и есть, все делает заправщик вы только называете ему топливо какое нужно залить ТС крепись, нагибай заправку, и удачи с чисткой топливной!
Да уж.... Имея дизельную машину я всегда отгоняю заправщиков и говорю что заправлюсь сам. Да, неудобно. Зато спокойно.
на некоторых заправках самому заправить просто не дадут, т.к. помимо того чтобы пистолет вставить, надо еще и выставить на сколько заправлять
какой неожиданный минус дизеля вылез... никогда об этом не задумывался, после первого поста первая мысль - а тс что, не видел какой пистолет вставлял? а тут вон оно че...
Отличаются конечно.Грузовой пистоль в нам в бак не лезет.Лично пытался впихнуть))) Разница есть.Заправщик будет долбить на то что ему сказали лить 95-й))
Под замену ничего не попало - промыли, поменяли фильтр и все. С фильтром вообще интересно - он распух в стакане на столько что выковыривали по частям)) может так специально задумано?