Ответ: 95 или 92? я чето не понял к чему такие эксперементы? не надо машину мучать, или пытаешься сыканомить? Экономия не очень большая в месяц получится, посчитай сам
Ответ: 95 или 92? че, карточка досталась халявная от организации, надо теперь бензин принудительно лить? . У меня была такая тема, только с 95, жаль больше нет возможности
Ответ: 95 или 92? На лючке указан 95-й. Однако, лучше ездить на хорошем бензине. Если 95 бодяжат,а 92 - нет, то лучше 92, чем 95 с металлическими присадками. Год ездил на 92 - всё ОК, ААН переваривает. Сейчас езжу на 95-м. Пока - тоже ОК. Разницы в расходе не заметил (для Гемини).
Ответ: 95 или 92? Лей смело 92, сам всегда катаюсь....разницы нет, тем более у нас нет 95 и недавние проверки в Москве это подтвердили,весь бензин бадяжат!!!
Ответ: 95 или 92? Не правда. Обнови инфу. Есть заправки с нормальным бензином. И регулярные проверки это подтверждают.
Ответ: 95 или 92? Только вот почему-то некоторые заправки декларируют, что у них бензин соответствует нормам Euro-4 и Euro-3. Имея непосредственное отношение к независимой международной экспертной организации могу утверждать, что не все из них только декларируют.
Ответ: 95 или 92? Передачу недавно смотрел, в России 95й делают ну в очень не значительных количествах...вроде даже на одну Москву не хватает. х.з. лью пока то что у нас называют 95м. но когда заправляюсь в прибалтике ощущение что машина прошла некий тюнинг http://www.informacia.ru/2006/news879.htm
Ответ: 95 или 92? езжу на 92 и не знаю горя, в России 95 бензина нет, а все что у нас 95 это 92 с присадками
Ответ: 95 или 92? Кароч, "п*здеть - не мешки ворочать". Это я о себе. Немного переоценил коллег из соседнего отдела. Вот что один из них ответил: "На БиПи 98-й содержит много присадок. Не рекомендуют. Раньше (не знаю, как сегодня) многие рекомендовали заправляться на ТНК (95-й по большей части) Про 92-й ничего не могу сказать." Есть подозрение, что на Роснефти бенз приличный, но не поручусь (пока закрытая инфа). Лично я пользуюсь Лукойлом или Славнефтью (только родные заправки). Сомнений бензин не вызывает.