900 ДНЕЙ И НОЧЕЙ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kazi, 27 янв 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в эти дни исполняется 65 лет со дня окончательного снятия блокады Ленинграда. :ros::ros::ros::ros: а если бы ты был там , ты бы смог?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: 900 ДНЕЙ И НОЧЕЙ.

а куда бы ты делся, если бы был?...

вечная слава, тем кто выстоял
    вечная память тем, кто не дожил...

:ros::ros:

ЗЫ В прошлом году встретил на Пискаревском кладбище 10 мая ветерана. Поэта, который посвятил себя тому, чтобы рассказать как можно большему числу людей о том, что и как было на самом деле. Слушал его, а потом читал его стихи - волосы на голове шевелились... Надеюсь, это никогда не повторится.... :ros::ros:

3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Низко склоняю голову перед подвигом ленинградцев!
    Вечная им память и слава! :ros::ros:

Есть у меня одно детское воспоминание, как женщина пережившая блокаду рассказывала об этом. Это по настоящему страшно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Даже нет слов... :ros::ros:
    Вечная память погибшим :ros::ros:

5. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Вечная память Героям :ros::ros:

6. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Вечная память.....:ros::ros:
    Такое пережить....по настоящему страшно.....

7. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

:ros::ros:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Вечная память павшим , слава выжившим и победившим.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Моя мама - житель блокадного Ленинграда. Она 40-го года рождения.
    Т.е. ей было столько же, сколько моему Нинзе сейчас, когда сняли блокаду.
    Смотрю на него - и меня ужас охватывает, как представлю, как бы я там с ним ... :unhappy:

Мама помнит это время урывками, эпизодами. И самое удивительное: то, что она помнит - не столь ужасно, как можно было бы представить. Для меня это значит,что ее мать (моя бабушка) - героиня! В такое время она смогла сделать все, чтобы ее дети (их шестеро) по возможности меньше почувствовали на себе весь ужас происходящего ... В конце 43-ого года она смогла вывезти всех шестерых из Ленинграда!!!!

Не дай Бог повториться такому.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Сегодня обязательно помяну деда, который прошел всю блокаду и закончил войну в Германии ........
    очень мужественное поколение ... вечная им слава!!!!!!!!!

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

в моей семье трое воевали на Ленинградском фронте. брат деда, Сергей Иванович, брат бабушки, Михаил Михайлович, сестра жены Михаила Михайловича- Марья Фоминична. сейчас в живых только она. она никогда не рассказывала мне, что там было. всё время- что нибудь смешное. :ros:

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    #12 Rock n Roll, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009
  13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

вечная память!:ros::ros:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Вечная Память!!!!

15. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т

Поздравил бабушку-участника освобождения Ленинграда..жаль дед недожил-он его оборонял, там они и познакомились... Честь и слава людям победившим в этой войне.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Вечная память... :ros: :ros: