тогда всё сразу если отдавать то не с наценкой торговой а из за ненадобности этих вот колес вам ....сразу пишите минимум ценник и сразу продадите....чем как тут многие со словами оригинал по два года продают. я свои оригинал 17 тож с резей за 14 ооо руб за день продал.ап ванкумам
были бы на зиме то забрал бы а так мне вашу самому резю продовать неохота....каждый приезжает и слюнявит а потом ...подумаю. вообщем если компл разбить то вам выгоднее =по 15 т шины и 16т диски.ну а то что они не круглые мож вообще нерассказывать
ну и мне неохота потом продавать резю отдельно. шины отдельно не продать за ценник тот, что ты указываешь. я конечно понимаю, что тебе так выгодней считать, но... есть цена моя, не нравится, ну значит не свершится сделка. всё просто)
да я сам тока резину искал 18 =б.у в москве цены от 12т только начинается и тут чет ток нет и залысые и грыжи и порезы . ценник на 14-16 более менее но то опять грыж то остаток 3мм и кант прям на потходе. в результате я взял бриджа 245.40.18 у доброго дяди в оч неплохом состоянии и влез по самые усы в его какашки=2 шины с огромными грыжамищами. выбросил две покрышки и купил ещё две = почти ценник новой резины поэтому живая резина стоить должна от 20 тыщ. остальное трухля.