Моторчики корректора фар От проданной машины осталось. Кому надо? Забирать - Москва, ЮЗАО. Мелочевку могу в метро передать. Связь через форум. Пересыл в крайнем случае возможен. 1. Передний бампер (продано) [CUT]8E0807103G GRU С отверстиями для омывателей фар, без отверстий для датчиков парктроника. Цвет темно-серый металлик (собственно, я его потому и купил, что цвет был мой родной, надеялся поставить, не крася, но не сложилось). Только скорлупа бампера, без крышек и пр. Состояние видимой снаружи части очень приличное, а вот снизу... какой-то нехороший человек пытался, похоже, из него сделать S-Line, но что-то его остановило. Короче, штатную юбку закрепить в принципе можно, но вот решеткам противотуманок цепляться будет не за что. На фото все видно, смотрите сами. Можно по идее продолжить в сторону S-Line темы, нужно от битого бампера нижнюю часть (она там отдельная деталь на заклепках с завода). Кому охота заморочиться, велкам. За что брал, за то и попробую отдать - 2000р Демпингую - 1500р 1000р [/CUT] 2. Фары ксеноновые (проданы) [CUT]Valeo 088606 и 088607 (левая + правая) Аналог родных ВАГовских 8E0 941 029 M и 8E0 941 030 M, только эти мои с серыми внутренностями. НЕ БИ-ксенон! Сам не знал, что такие бывают, однако факт. НОВЫЕ с коробками. В запас брал на всякий случай, но потом сделал себе на машину БИ-ксенон, с ним ее и продал. В комплекте сами фары с крышками, какие-то лампочки внутри (не все). Блоков розжига, высоковольтных проводов и ламп D1S - НЕТУ. Цена вопроса 15000р за обе фары. Ради интереса пытался узнать, сколько такие новые стоят - их нигде не продают. А родные ВАГовские фары с обычным хромом внутри стоят 20000р за штуку. [/CUT] 3. Моторы автокорректора Hella 6NM 007 878-041 Аналог ВАГовских 1J0 941 295 B/1J0 941 295 C/2M5113K198AA 2шт. новые в коробках. На мою машину они не подошли, так что честно говоря даже не знаю для кого они пригодны. За пару 1000р 800р 4. Линзы би-ксенон (продано) [CUT]Так называемые Valeo Old 3" от БИ-ксеноновых фар Audi A4 8E B6, VW Touareg и др. Отражатели с моей точки зрения полудохлые, ставить в свои би-ксеноновые фары не стал, нашел другие. Но в принципе светят и для экспериментов сгодятся. За пару бутылок приличного пива отдам. [/CUT] 5. Рамки и отражатели из простых галогеновых фар (продано) [CUT]К тому же от америкоса - отражатели дальнего без габаритных огней. На опыты. Также за пару пива. [/CUT]
6. Удлинитель жгута правой фары (продано) [CUT]Кто би-ксенон ставил вместо обычных фар, тот в теме. Есть конечно обходные варианты, но для эстетов (типа меня самого) предлагаю решение правильное, элегантное и совершенно 100%-ное. Собирал лично два таких удлинителя, один оказался в итоге не нужен (левая фара и так встает). Все новое: разъемы, контакты и даже уплотнительные резиночки поставил, провода подобраны по сечению, короче все супер. Длина где-то 25см, по месту проверял - хватает с запасом. Изолентой замотать? Цена 1000р (мне обошелся дороже даже по запчастям, не считая возни) 800р [/CUT]
7. Крючки для сумок в багажник (продано) [CUT]1K5 867 615 A Новые, оригинал. Две штуки + крепеж. На седан B6, B7 м.б. и на другие модели пойдет. За комплект 500р в брони до 12 апреля [/CUT]
8. Крышка воздушного фильтра Оригинал VAG 8E1 819 447A Хорошее состояние, но себе я поставил большую и эта не нужна. Отдаю просто так, кому надо. 9. Детали от фар (продано) [CUT] После экспериментов с биксеноном осталось много мелочевки. Кому интересно - забирайте. Бесплатно. На заглушки вентиляции есть желающий. Остальное свободно. [/CUT]
Проданы. Сзади фото не осталось, но они абсолютно такие же как и обычные галогеновые, если вопрос был в этом. Не имею представления. У меня на обеих машинах эта спинка складная и снимать ее не приходилось.
НУЖНО 5. Рамки и отражатели из простых галогеновых фар. НА ПИВО НЕ ВОПРОС, ТОЛЬКО ОТПРАВИТЬ НАДО В СУРГУТ ПЭК, РАТЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ...ЧТО СКАЖЕШ...И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНИМАТЬ СКОЛЬКО У ВАС ПРИЛИЧНОЕ ПИВО СТОИТ ))
Хорошо, отправлю, здесь все равно никому они не нужны, а выкидывать жалко. Только пересыл за счет покупателя (пиво при таком раскладе не нужно). Ну и не в ближайшую неделю. Жду координаты (ФИО, адрес, телефон) в личку.
Если вдруг возникнет вопрос по оплате и упаковке хрупкого груза, напиште в личку сумму и номер карты-сделаю перевод, покрою расходы. спасибо БОЛШОЙ БОЛШОЙ ))