А4 8E 1,8TQ -> А6 C5 2,4 моно. Отговорите Есть мысль махнуть 8E 1,8ТQ на А6 С5 2,4 МКПП моно. Понимаю что потеряю в динамике, но комфорт для меня важнее. Вопрос намного ли шумка в С5 хуже чем в С4? Хочу чтобы было не громче AAR :bt: На много ли будет дороже обслуживание А6 С5 в сравнении с 8Е?
С моно и ручкой много не потеряешь... По всем параметрам...Пожалуй даже приобретешь. Сзади банальная балка на двух больших сайлентах, МКПП вполне, за исключением короткой 1-й, ток бери первых лет выпуска без двухмассового маховика (дороха!) с обычной сцепой- смотри по маркировке коробки и етке. Тревожные места(или на что обратить внимание при покупке)- блок АБС, вентиляция картерных газов, забитый адсорбер(сосет воздух в бак), передние сальники распреда, прокладки клапанных крышек, вязкомуфта, подушки двигателя, ГРМ, ну и передняя подвеска, и чтоб сцепа не буксовала...)) Как-то так. На моноручке есть интересные комплектации... Без БК, салон рекаро тряпка, спорт подвеска, ксенон, омывайки. Едет, если ухоженная, заметно лучше 2и4 акпп кватро(сравнивали, кватрист расстроелсо), ну и расход 13- не тошня с кондеем, трасса 9-10 (120-140), надежность выше из-за простоты комплектации. На третьей передаче можно вполне конкурентноспсобно перемешаться в диапазоне 60-120. Работа механизма переключения коробки выше всяких похвал. После 200 не едет вапще... ) комфортно и предсказуемо в вилке 120-160. Зимой на шипах тоже вполне хорошо, зад перед не обгоняет.
По шумке недостатков не замечено если под капотом все в порядке...с4 у товарища дизельная тарахтит заметно больше при прочих равных.
С дизелем всё понятно. Трактор он и есть трактор Двухмассовый маховик с какого года пошел? Подвеску хочу для плохих дорог. По крайней мере в 8Е она меня устраивает. Покатавшись на ква я понял что мне она особо не нужна. Основное её преимущество это зимой в сильный снегопад пару раз красиво стартануть со светофора, или плавно въехать в крутую горку Хочу тихую и комфортную машину. Хотя 2,4 может будет маловато.
Вроде с 98, но там зависит от комплектации. Понять можно по модификации коробки, у меня DSC с обычным маховиком и сцепой. Я тоже что-то необходимости ква не понял, если кобыл до дури- то тут уже бы хорошо четырьмя грести, а так вполне хватает 165 коников на 2 колеса. Спорт подвеска мне нра больше, во-первых визуально машина "сидит" лучше (от штата -20мм вроде), во вторых кренов нет, когда закладываешь. Спорт достигается тольок за счет амортов и пружин, надоест-воткнешь для плохих дорог, а по рычагам все одинаково. На бордюр заехать аккуратно позволяет. По динамике уже написал, проедь - сравнишь.
Я бочку поднимал на 2см из спорта в стандарт. Особой разницы по кренам не заметил. Это всё-таки больше от аммортизаторов зависит. Ставил ГАЗ по кругу. Зато с бордюров съезжать стало на много приятнее
Думаю, что не на много тяжелее. Ну лишних 20-30кг, зато и ехать будет даже типе. А дорого-это и 8Е. 2,4 маловато, 3,0 - ну не знаю, уж тогда , как и предложил 2,7Т. А так можно и с 1,8Т посмотреть по бюджету
Не-а :bt:. Там уже всё починено до нас . Точнее не успело сломаться, поскольку пробег чуть больше 80 тык. Мы катались с GrayCer на его и на моей машине по очереди.