Подскажите что выбрать, Арт или 8600 ато не знаю, дороже Арт а толк есть в нем?:cry2: Или еще что-нибудь посоветуйте!
Ответ: 8800 ARTE луна удобнее, если тебе нужна камера и гиг памяти, то арте, но денег в 2 раза больше, а вот по эргономике мне луна больше понравилась
Ответ: 8800 ARTE Луна гомно, арте гораздо симпатичнее и интереснее! такие телефоны берут не исходя из "технической навороченности", их берут из-за дизайна... а луна откровенно женский...
Ответ: 8800 ARTE Согласен, Луна Гамно. Хотел взять Арте когда он только вышел, но че то мне айфона пока заглаза, возьму попозже на смену Сирокки.
Ответ: 8800 ARTE +1 к томуж луна пластмассовый хрупкий корпус при падении у многих трескается или разбивается прозрачная крышка клавы Имхо либо 8800 артэ для понтов если функционал только нужен то лучше взять 6500 начинка практически таже.
Ответ: 8800 ARTE у меня щас u600 пол года назад взял, щас глючит-перезагружается, делает что хочет, АРТЕ хватит хоть на 1.5 года? Если уроню случайно, не рассыпится?
Ответ: 8800 ARTE а коробка там какая формой должна быть? на мобайл ревью смотрел,там показана прямоугольная, а у нас стоит с обычной квадратной!
Ответ: 8800 ARTE могу сказать только то, что у арте есть один минус: по сравнению с сиррокой он открывается менее удобно, всегда пальцем в экран! я когда сирроку брал, они только вышли... ну жаба меня задушила за двушку евро такой телепон покупать...
Ответ: 8800 ARTE +1. Арте поинтереснее по дизайну, плюс в нокии утверждают что вылечили почти все болезни предыдущих моделей серии) Ну и всякие фишки, присущие именно этой модели, типа переворачиваешь телефон и звук звонка вырубается или потрясти и звонок сбрасывается вообще.
Ответ: 8800 ARTE Эт сморя как переворачивать можно так перевернуть что не только звонок сбросится но и батарея атсегнёццо
Ответ: 8800 ARTE 2шка Евро??? Мне Арте за 35 тыс. предлагали еще месяц назад, Сирокку брал за 27 тыс.
Ответ: 8800 ARTE Приятная фича просто). Да и с 10летним эриксоном сейчас гонять не айс) Ага, это нормальная цена, в нете сертифицированные столько стоят. Может автор имел ввиду цену на момент появления данного девайса.
Ответ: 8800 ARTE взял за 37, доволен, до 4часов сидел контакты перекидовал-так и не перекидал) еще 200... Никто простой способ не знает? как из самсунга в нокию передать?(сим-ку не предлагать)
Ответ: 8800 ARTE Дим, если еще раз предложат, то мне звони! я возьму!!! правда если только лицензированный!
Ответ: 8800 ARTE через ПС студию самунга экспортируешь контакты в csv или vcf потом через Нокия ПС сьют в нокию льеш либо ставишь mobile edit и черес нее с одного тела в другое льешь...