Столичные гаишники предупреждают водителей – скоро ездить по Третьему транспортному кольцу необходимо будет только с соблюдением скоростного режима. Ведь кольцо получит сразу 75 камер видеонаблюдения, которые будут контролировать скорость. Помимо этого «кнута» власти Москвы приготовили для автолюбителей и пряник – скоро третье кольцо будет иметь специальные метеостанции, которые помогут эффективнее бороться с обледенением. Кроме того, в полной мере заработает Центр автоматизированной системы управления движением. http://auto.mail.ru/
я что-то смотрю, всю москву обвешали камерами уже. Волоколамка, дмитровка, алтушка, ленинградка.... больше мало где езжу, сравнивать сложно, но эти 4 направления просто увешали камерами....
Журналисты прекрасны Этож где такому учат? Этож какой кругозорище надо иметь чтоб так писать? Восторг, восторг! Метеостанция - прибор для измерения параметров погоды Очевидно речь идет про разбрызгиватели реагентов. Которые кстати давно стоят на МКАД. А вообще о чем речь - не понять. Если будут стоять именно метеостанции, по показаниям которых будут включатся какие-то системы это одно. Но они никакие не специальные, а просто метеостанции. а...(махаю рукой)... писатели (добрый смех)
они идиоты? трешка и так уже камерами завешана как новогодняя елка игрушками. видно кому то денег надо намыть на установке.
Ой даладна там 120 носится каждый второй, многие и поболе топят, а были бы камеры-больше 95 никто не ехал. Думаю, пришла пора повесить РАБОТАЮЩИЕ камеры .
Скоро камеру повесят направленную в окна Asheff'а, а шторки запретят как и тонировку. И это будет правильно© Радует наверное под колпаком жить
Какие же все правильные... Скажите правильные, если все такие правильные что же мы в такой попе живем?
я не знаю как это назвать. их ипут, они рады. мотивы действий власти достаточно тривиальны - на камерах надо намыть денег. трешка не является трассой с повышенной аварийностью. камер там и так - ПОЛНО. каждый километр висят.
А может действительно есть тип людей которым нужно чтобы их епали? Я лично такого не понимаю. Такое ощущение что чем строже и жесче запрет и лишения, тем больше они ликуют и приветствуют перемены.
Смотри что бы у унитаза камеру не обнаружил в один счастливый день.. ЗЫ шторок и тонировки спереди у меня никогда не было..