Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Народ тут писал обратную инфу, про динамику например, типа у старого 5ти ступенчатого, передачи растянуты и он более медлителен в разгоне нежели у 6ти ступки.
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Если посмотрет на разницу в разгонах 0-100 МКПП против 5НР19 и 6НР19 на Ауди А4 поятно что 6НР19 гооораздо лучше.
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? ктонить вкурсе с какого года стали на А4 ставить 6НР19, или на определенные двиглы ее ставят?
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? На сколько я вижу все новые А4,А6 quattro (2TFSI,3.0,3.2) имеют 6НР19FLA Предполагаю с 2002/3 года
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? На А-4 устанавливались, два вида АКПП обычный 4х-ступенчатый и 5ти- ступенчатый "Типтроник". На А-6, так же устанавливались 4х и 5ти-ступенчатый "Типтроник", а еще клиноцепной вариатор "Мультитроник". Если вести разговор о 5ти-ступенчатом "Типтроник", тип АКПП 5НР19 устанавливался на моторы до 3,7 литров, на более мощные с кодом 5НР24. На кватру, к коду коробки добавляются буквы FL. Коробки кватры и моно не взаимозаменяемые! Разные корпуса и внутренности. Вообще коробки 5НР19 имеют множество модификаций, но отличаются друг от друга ПРОГРАММОЙ УПРАВЛЕНИЯ, гидротрансформатором и редуктором. Поэтому, при определенных доработках, можно поставить любую однотипную АКПП.(c) аудиклубСПБ
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Переднеприводная ZF5НР19 с "хвостиком" FL а полноприводная с "хвостиком" FLA, без "хвостика" это стандарт заднеприводная (та которая на БМВ). Как-то не уверен что 5НР19 ставилась на 3.7-потому что она максимум перваривает 310Нм и 230 л.с.а уже 2.8 имеет 280Нм и 193 л.с.
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? У меня эта коробка стоит на А6 2001 года, был удивлён когда переключился на мануал и увидел 123456 на табло. ЗЫ у неё нет спорт-режима...
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? порыл ща в дойчалде, В6 (03г и даже 04г) замечены с 5 ступенями, с шестью не нашел, похоже серийно 6НР19 только на В7 ставить начали. наверно ктонить приближенный к диллеру должен знать точна.
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Может разочарую но CJZ ставилась на 3,7 А8 95-98. А CJZ - это 5HP19FLE. И те цифры что ты приводишь оним же взятs из ZF-овских буклетов? А ты заметил там оговорку что это "стандртные цифры но мы можем адаптировать их под ваши требования"? А 4hp18 токо 300 перваривает по этим буклетам а ставилась на s4 2.2t а у него 350 нм.И к тому же в ATSG мануале по ремонту этой коробке стоят другие цифры - если я не ошибаюсь 380 - точно я не помню а сейчас не на работе - посмотреть не могу. И к тому же ты знаешь - автом. коробку лимитирует в основном гидротрансформатор и фрикционы и условия охлаждения трансмиссионки.
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Очень интересна инфа, а какой гидрик ставили на 3,7? У меня на 2.8 F31, W254S
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? парни! а что по манере работы вариатор от ступки не отличить? например отсутствие переключения передач вполне заметно или например при несильных ускорениях стрелка тахометра продолжает стоять на одном месте, а скорость растет или в начале движения при нормальном ускорении стрелка тахометра сначала взлетает, потом начинает медленно опускаться, а скорость продолжает увеличиваться... или я не в тему?
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? Стоит у меня стрелка тахометра при разгоне на вариаторе (в районе 1200 об). Это - при нормльном режиме (не спортивном) положении. Обороты начинают расти уже после ~100км/час
Ответ: 6АКПП типтроник, что за зверь? но ведь когда Вы трогаетесь со светофора нормально (как все, но может немного быстрее всех), стрелка то сначало примерно в 2000 уходит, а потом возвращается в 1200, когда интенсивность ускорения уменьшается... а при 100 км/ч. у меня минимальные обороты тоже 2000