Долго собирал все необходимое и в самый последний момент понял что не встают ни с одними ни с другими моими дисками без проставок, хотя многие говорили что почти под все R18 встают нормально. Уже месяц лежат и как-то перегорело, тем более все равно 3 месяца назад по кругу поменял диски+колодки Продам за что купил Суппорта отпескоструены и покрашены термостойкой (до 700гр.) краской+лаком Certa Пока хотелось бы комплектом отдать 1) суппорта 17000р 2) тормозные диски Textar 92229203 (345*30) с антикоррозийным покрытием 6400р 3) колодки trw немного б/у 4) армированные тормозные шланги Goodridge сделанные на заказ в st-tuning 2300р 5) 2 ремкомплекта суппортов 2200р 6) болты для крепления суппортов от Cayenne 400р 7) датчики износа, направляющие колодок, проставочные шайбы 8) осталась краска чтобы покрасить задние в цвет Лежат без дела на даче, могу привезти куда надо отдам все за 26т.р. +7-926-2866З74 Виталий
За Супорта могу предложить 10, без обид просто за эти деньги они Белоруссии есть, а цвет на любителя, которым я являюсь)
нет, брал у чела который перешел на рестайлинговые тормоза от кайена, сняв рабочие эти, ремкомплеты вообще взял только чтобы от краски старые пыльники не оттирать