больница в тушино ситуация такая. У Друга Димона70, Егора,(тоже наш одноклубник в прошлое воскресенье положили жену и дочку (нет еще годика ей) с температурой и рвотой. До врачей достучаться невозможно. У родителей паника.Никто ничего не говорит и общаться не желает. Есть у кого связи в этой больнице? хоть какую инфу узнать.
Вообще ничего не говорят целую неделю? Тогда может имеет смысл позвать врача из частной (другой) клиники ознакомится с диагнозом и результатами анализов или перевести в другую клинику. Против осмотра другим специалистом от медицины они не имеют права отказать. Или пусть дают официальную выписку из истории болезни.
Самочувствие вроде бы нормализуется, девочка чувствует себя по лучше, только пить воду отказывается. Всем спасибо за отклик.
Я тоже не понял, как это до врачей нельзя достучатся? Приходите а вам грят, а мы ниче не скажем? Чушь какая-то....
Как человек, имеющий горький опыт посещения подобного заведения, могу сказать, что, скорее всего, не могут поставить точно или подтвердить диагноз! Мне тоже неделю ставили, и не потому, что врачи плохие, а, как раз, наоборот! Бывает такая экзотика, с которой врачи сталкивались только в учебниках...
Съели чего-то ((( Мама то отойдет быстрее конечно, сбросить лишние 3-4 кг не кому не помешает ))), а вот ребенок маленький совсем, капельницу с витаминами даже толком не поставишь, потеря в весе будет приличная - это самое плохое из всей этой истории. Димон, все в итоге будет нормуль
Жесть, держитесь, делайте анализы каждый день!!! Смотрите динамику! Попробуйте из Филатовской кого-нибудь, там есть классные педиатры!
он туда их сам положил, или на скорой их туда отвезли, т.к. не могли поставить диагноз? я в 14 лет заболел воспалением легких, дык меня отвезла скорая в тушинскую, в полной уверенности, что это с почками что-то... насчет врачей ничего не могу сказать, но условия в больничке просто скотские. они никого из родственников не пускают, а у самих с потолка тараканы прыгают прямо на тебя. у меня по утрам палата была как после курской дуги - весь пол в трупах... еще помню, на меня санитарка орала: "ну что ж ты их убиваешь, пускай бегают, они же тебе не мешают"... крутая инфекционка короче... если есть варианты, надо их оттуда переводить.
не вижу никакой связи между моим постом и паникой. исхожу из того, что помню по малолетству - лучше перевестись в другое место, если есть возможность. там не лучшие условия, мягко говоря.
Из Википидии: Па́ника (греч. panikos — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — психологическое состояние человека — безотчётный, неудержимый страх, вызванный действительной или мнимой опасностью, охватывающий человека или многих людей, неконтролируемое стремление избежать опасной ситуации. 1. сколько лет прошло после вашего последнего визита? Это и есть саботаж - когда доносишь до масс что там якобы все плохо. 2. больше везти некуда
Я думаю мама там по причине возраста ребёнка ):very_cool: было тоже самое в 2 года у дочи...в инфекционке так ничего и не нашли ..сослались на почки..не очень хорошие анализы мочи были...вначале когда желудок чистили даже из кабинета жену выгнали..потому что психологически не выдержишь видя орущего скрученного по рукам и ногам своего ребенка ... в итоге забрал через 3 дня даже с небольшой температурой..потому ,что кроме вкусной утренней каши больше там ловить было нечего....по сабжу скорейшего выздоровления вам...лично папаше терпения)..все будет хорошо!
Да Серёж, через знакомого самого пострадавшего папашки Егора. Знакомый говорит, что делают всё нормально, девочке уже лучше, только воду плохо пьёт, обезвожена сильно и похудела после поноса и рвоты. зы - запутался я уже чего то Егорыч говорит, что в Тушино в 6-ой инфекционной, а оказывается там седьмая.
Привет всем, я и есть тот самый Егор, друг Димона 70, чьи девушки сейчас в больнице) Всем огромное спасибо за отклики и сочувствие. Сейчас, кажется, ребенку немного получше, темпра упала. Диагноз поставили простой и очень неприятный - энтеровирус. Как его лечить никто толком не понимает, разговаривал с разными инфекционистами уже - все говорят, что вакцин нет, надо только ждать и бороться с обезвоживанием. Вот ждем, боремся. Всем еще раз спасибо за помощь, буду держать в курсе, конечно)) PS - Больница действительно драконовская, но вариантов не было, скорая предложила два варианта инфекционных больниц, говорят, с подозрением на этот вирус только в эти две возим. Методом тыка выбрали эту. Короче, ждем и надеемся)))