6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Уффф...сегодняшний день запомню надолго,думал так и останусь ночевать в машине,стоя на МКАДЕ. Час назад только доехал до дома,а стартовал в 17 нуль-нуль из Люберец. До дома - 52 км,я ехал 6 часов,вернее ездой это назвать трудно...в основном стоял от 2-3 минут до 20-ти. Все из-за фур,которые перекрывали три-четыре полосы МКАДа,буксуя в горку..Аварий кстати было мало для такого снега...Отписываемся,кто еще попал в сегодняшнюю засаду и сколько по времени там провел:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Да чо писать. Каждый год одно и то же... Из люблино до бутова по мкаду 3 часа ровно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    С садового кольца в районе Проспекта мира до м. Фили добирался 6 часов 20 минут... Вскрылся... И чуть не умер от голода...

А синоптики обещали "мороз и солнце - день чудесный..."

4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Это точно,я че то тоже про снег не слышал.....тем более в виде такого "стихийного бедствия"... В прошлом году тот же путь был проделан за 4 часа...становится все хуже и хуже:)

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    на садовом простоял два часа от проспекта мира до павелецкой по внутреннему радиусу (с 16 до 18)
    а на подъем садового кольца что от яузы до курского вокзала поднимается видел любопытную картину, как умельцы на летней резине стояли топили лед под колесами буксуя на одном месте, от мерседеса последнего до тазиков.
    так же видел как краснохомский мост в сторону таганки с разгона брали с попытки второй-четвертой.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Из кунцево до текстилей. Сумарное время 3.15 (где-то полседьмого стартовал). Из которых 50 минут стоял на выезде с молодогвардейки, так как гаишник на пару с ФСОшником перекрыли выезд. Потом сжалились они над нами и стали по две машину пускать (нас там всего шестеро стояли).
    Причем обычно я езжу через центр, но сегодня понял - центр - пипец. Поехал по МКАДУ и не жалею. Причем можно было и быстрее, но я больше 40 не шел, так как страшно. У Дзержинского свернул на марьино и по люблинке, потом за ашаном ушел на волжский.
    Причем ехал и слушал по радио, мол, волгоградка ВСЯ едет. Снача кусал локти, но потом услышав что дорогомиловская перекрыта успокоился.

PS Если кто помнит, я рассказывал как на лете оттормаживался на встречке. Так вот. Я на зиме. Шипованной. Такая же фигня, разве что только встречка за отбойником. :)

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    40 минут слалома и я дома :D

......правда выехала в нуль-нуль и заехала кошкину еду купила.Надо сказать вечер прошёл продуктивно-сделала наконец то что переносила в силу занятости...а стояГ да-а-а...любовалась из окна :rock:

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    В это же время пытался выехать с Липецкой на МКАД. в итоге выехал и пожелел... За 2 часа "езды" проехал около 3-5 км и свернул в Берюля... Фуры в ПЕЧЬ! ваще жесть полная!

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    зачем выезжать в самое пекло?...объясните мне может я не понимаю :shock:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    От работы до дома, двадцать минут. Из них минут десять просто катался по улицам, получая удовольствие от вождения. Время кватро. :D
    Ах да, забыл уточнить, от дома до работы восемь кэмэ. Замкадыш. :D

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    гляньте на камеры в яндексе - до сих пор стоят...

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нельзя жить не веря в чудо. :D . А вдруг повезет. :D

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...анекдот знаешь?:D ..........."Но живет на белом свете вот таких еще две трети":love:

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    :rofl::rofl::rofl:
    Вся Москва так ездит:D

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :D
    Ты прекрасна, спору нет...:ros::love:

1 человеку нравится это.
  16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    выехал в 11 нормальнго так по мкаду прохватил. расстраивало тока большое количество тошноты в левом ряду Ж(

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    раньше надо было выезжать - левые два ряда вообще пустые были. Все смертники ждали вечера :)

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а мне раньше не резон. ща еще часика в 3 (если повезет) назад прохвачу :rock:

попель в попе кватра рулит. даже расход стал человеческим, т.к. на тапку почти не давишь :rofl:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кстати, из своих не частых выездов в нерезиновую сделал открытие. Во всяком случае, для меня это было открытием. Очень неплохо помогает Навител с его пробками. Во всяком случае, с его подачи, неоднократно объезжал глухие пробки.

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....значит не знаешь:nod::D:hi: