Оригинальные колеса от А6 Размер диска:7.0jx16 ET45.0 5*112x57.1 Модель шины:ContiPremiumContact 2 Кол-во:5 шт. Цена:15000.00 руб. Резины хватит на 1 сезон, остаток протектора около 5 мм, диски в хорошем состоянии, есть пару потёртостей от бордюров, но не сильно видно. Фотки при смене, диски, когда чистые, конечно в лучшем состоянии
В Новосибирск, я думаю получится отправить, по цене, ну 15000 , потом 1 колесо всё-равно труднее продать будет, а так запаска .
а какого года выпуска резина сколько на ней отьездили, что-то не выглядит на фото что остаток там 5 мм
Территориально резину можно посмотреть на пересечении Нижегородской улицы и третьего кольца Год производства резины не знаю, остаток протектора может и поменьше 5 мм, фотки делал осенью, когда менял, на фото всё видно, ничего не скрываю, если бы резина была новая и цена была бы больше
Кк Брал информацию из каталога, а на самих дисках не помню что написано, разве в оригинале была ширина 7,5?
есть возможность подъехать и примерить? если не будет цеплять за рычаг и все ок - заберу. напишите контакт в личку!