Это только я один такой счастливчик, у которого батарея разряжается за менее чем сутки без пользования?
Зарядил до 100% , установил обновление и прочитал тему))) чувствую себя глупым.... Посмотрим как оно будет - iPad2.
В айпаде батарея помощнее и может нет такого косяка! Вообщем. Два дня подрядк вечеру заряд около 80. Через 8 часов телефон пишет что труп (просит зарядку). Хотя вот сейчас подрубил в компьютер. Он потупил немного и показал заряд 40 3Г выключено, ви-фи тоже..
у жены 4C все в порядке-включен всегда вай фай и 3г, ожидание 1день и 10часов,использование немного 2часа, но в основном игры
вы не забывайте аппараты писать,а то 4с от 4 сильно в батарейке отличается...и вот фиг поймёшь у кого какой сколько заряд держит))
4s дохнет, отключил от ноута - зарядка сразу 99%, посмотрел видео длинной минут 5 - 90%. АХТУНГ! Вечером подключу к 220в. Пока доехал до работы (1 час) зарядка 79%. ОМГ.
Iphone 4, 25% потрачено за ночь и рабочий день (Wi-Fi+Блютуз всегда включены)-как и до прошивки Ipad 3 - 2 часа инета - 20%, ожидане примерно 20 часов - 3% В общем 5.1.1 - полет нормальный
чем хороши айфоны, так это тем, что можно на них зарядку найти где угодно. Так получилось, что я в поездке прошляпил зарядку и шнурок. Так вот, одну подзарядку я сделал в офисе у товарищей, среди которых оказался любитель яблок, и потом еще два раза в аэропорте заряжал у людей, которые рядом сидели с яблоками. Вот кто так попробует зарядить нокио или ведроид?
в офисе или в индии? Я заряжал телефон в течение дня через совершенно незнакомых людей. Нормальный эксперимент. И, главное, все оказались приветливыми. Не знаю, как бы ваще отреагировали пользователи других телефонов
перепрошился сразу как вышла прошивка - изменений нет, как держал 2 дня при не очень интенсивном использовании, так и держит... 4S P.S. Надеюсь автоматический часовой пояс и ненужная геолокация уже отключены? Да, несколько раз начинались жоры батарей, когда она на глазах съедаться начинала - помогала перезагрузка.